Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Meizu

Официально представлен новый бюджетный смартфон Meizu M3

Компания Meizu представила новый смартфон M3. Гаджет получил до 3 ГБ оперативной памяти, а также компактный по китайским меркам 5-дюймовый экран.

Характеристики

После выхода нового флагмана Meizu Pro 6 и бюджетного фаблета Meizu M3 Note рекордов от китайской компании не ждали, однако характеристики M3 попали в сеть за несколько дней до анонса. Смартфон, включенный в серию Meilan, получил оригинальный корпус из пластика двойного литья (цветной слой накладывается на прозрачный), а также экран разрешением 1280х720 точек, защищенный закаленным 2,5D-стеклом.

М3 построен на том же чипсете, что и М3 Note – 8-ядерный MediaTek MT6750 включает четыре ядра частотой 1,5 ГГц и ещё четыре частотой 1 ГГц. В базовой модификации – 2 ГБ оперативной памяти, в топовой – 3 ГБ, а объем внутренней памяти – 16 либо 32 ГБ. Для расширения есть гибридный слот – две SIM-карты или SIM-карта и карта памяти microSD объемом до 128 ГБ.

Камеры Meizu M3 имеют стандартное для своего класса разрешение: 13 Мп у основной и 5 Мп у фронтальной, как и у Note-версии. Автофокус у основной камеры фазовый, апертура – f/2.2, вспышка двойная – два светодиода разных цветов.

Работает устройство от аккумулятора емкостью 2870 мАч. Смартфон поставляется с предустановленной YunOS – системой на базе ядра Android в оболочке Flyme OS.

Даты и цены

В Китае новинка будет доступна уже 29 апреля по цене 599 юаней (6110 рублей) за базовую версию с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Модель с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ на внутреннем накопителе будет стоить 799 юаней (8146 рублей).  О российских ценах на смартфон пока судить сложно.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
27
Беркут
хороший
СсылкаПожаловаться
Анатолий Ени
В ответ на комментарий от алексей базаров
алексей базаров
Когда люди начнут включать мозг, выдавать за достоинство выпуклый экран (десятилетия от этого в телевизорах уходили) полный бред). в NOKIA N9 - это не прокатило !!!
СсылкаПожаловаться
Н9 для своего времени супер телефон был) очень жаль что забросили МеГо очень интересная и удобная ось была(
да и экран там хорошо смотрелся)
СсылкаПожаловаться
реаниматор
ценник довольно таки вкусный но там в Китае у нас же будет стоить не меньше 10-15000
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru