Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Meizu M6: «бюджетник» стоит в России почти в два раза дороже, чем в мире

Сегодня компания Meizu представила новый бюджетный смартфон Meizu M6. Устройство унаследовало от Meizu M5 сочетание низкой цены и производительности. Однако российские цены на новый «бюджетник» забегают далеко вперед мировых.

Особенности

Устройство получило корпус из поликарбоната с окраской «под металл». В остальном Meizu M6 похож на предшественника за исключением улучшенной фронтальной камеры и более емкой батареи.

У Meizu M6 есть сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку mTouch. Варианты цвета включают Moonlight Silver, Champagne Gold, Matte Black и Electric Light Blue. Есть 3,5-миллиметровый разъем для наушников.

Характеристики Meizu M6:

  • Дисплей: 5,2 дюйма с HD-разрешением;
  • Процессор: 8-ядерный MediaTek MT6750N + GPU Mali T860 MP2;
  • Память: 2 или 3 ГБ оперативной и 16 или 32 ГБ постоянной;
  • Камера: 13 Мп Sony IMX278 и 8 Мп фронтальная;
  • Батарея: 3070 мАч
  • Система: Android 7 Nougat с оболочкой Flyme.
  • Размеры и вес: 148,2x72,8x8,3 мм, вес 143 г

Особенности смартфона раскрывает официальное видео:

В России почти в два раза дороже

Цена на Meizu M6 в Китае действительно привлекательная — 699 юаней или 6 тысяч рублей по курсу. В США цена устройства составляет 105 долларов. А вот ожидаемая стоимость Meizu M6 в России составит 10 990, то есть почти в два раза дороже. Впрочем, ничего нового — Meizu Pro 7 также продается в России на 40% дороже, а стоимость Meizu M5 в России только приближается к заявленной мировой цене Meizu M6:

Если у вас уже есть смартфон Meizu — поделитесь отзывом о нем.

Поделитесь с друзьями новостью о том, что «бюджетник» Meizu M6 стоит в России почти в два раза дороже, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
115
Пёс Алый
В России почти в два раза дороже
Цена на Meizu M6 в Китае действительно привлекательная — 699 юаней или 6 тысяч рублей по курсу. В США цена устройства составляет 105 долларов. А вот ожидаемая стоимость Meizu M6 в России составит 10 990, то есть почти в два раза дороже. Впрочем, ничего нового — Meizu Pro 7 также продается в России на 40% дороже, а стоимость Meizu M5 в России только приближается к заявленной мировой цене Meizu M6
Майлушники-про серые телефоны по подробнее!!!
И про наших барыг -по подробнее если не страшно!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей
Автор такой смешной. "Цена в США 105 долларов", ко-ко-ко...
Автор, а это где там в США продаются смартфоны Meizu официально? Может, в офисах AT&T? Или, может, на Amazon? А если речь про серые продажи, то в России тоже полно мест, где можно купить серяк.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Богданов
В ответ на комментарий от Камышовый Кот История переписки8
Камышовый Кот
Я так люблю с такими как ты общаться. У вас нет ничего. А потому можно снисходительно улыбаясь, рассказывать тебе где я был. И я заранее знаю что кроме оскорблений тебе сказать нечего. Но я выше этого и ты можешь полаять. )) А потом выключив компьютер, вечерком пойдешь в "Пятерочку". Поскольку на "Перекресток" ты не заработал, он классом выше.
СсылкаПожаловаться
ну да,ну да....Левина включил. Тот тоже так же говорит.Только надо быть совсем идиотом,чтоб ради понта покупать один и тот же продукт по цене в 2-3 раза выше чем он стоит везде. В Азбуке вкуса соки Добрый стоят по 170-190 руб а в той же Пятёрочке 90р. спрашивается зачем?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru