Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: TalkAndroid

По слухам, смартфон Meizu MX4 Pro выйдет 26 октября

В начале этого месяца китайская компания выпустила на рынок смартфон Meizu MX4, который разлетается как горячие пирожки. Уже продано более 7,7 млн экземпляров, а предзаказов столько, что Meizu вряд ли успеет отгрузить необходимое количество аппаратов.

Впрочем, такой бешеный спрос не вызывает удивления. В официальном магазине аппарат стоит $449, причем в сумму уже включены налоги и расходы на доставку. По всей видимости, MX4 станет отправной точкой для целой линейки смартфонов. Пару месяцев тому назад в интернет просочилась информация  о смартфоне MX4 Pro, а недавно стало известно, что готовится MX4 mini. Что ж, знакомая политика — сейчас такие линейки есть практически у каждого производителя.

На сей раз в китайской социальной сети Weibo появилась очень конкретная информация о том, что Meizu MX4 Pro выйдет 26 октября. Упоминаются и технические характеристики новинки. Meizu MX4 Pro получит 5,36-дюймовый QHD-экран с разрешением 2560 х 1536, 3 ГБ оперативной памяти и корпус из магниевого сплава, как у HTC One (M8). Устройство будет построено на базе восьмиядерного чипсета Samsung Exynos 5430, появится сканер отпечатка пальца. Камера будет такой же, как и в Meizu MX4 — 20-мегапиксельной.

Слухи о Meizu MX4 Pro не впервые раскрывают его спецификации. И каждый раз они несколько разнятся. Предполагалось и 4 ГБ оперативной памяти, и дисплей побольше, однако на этот раз все выглядит более или менее правдоподобно, поскольку похожими спецификациями обладают конкурирующие смартфоны.

Напомним, что уже вышедшая на китайском рынке модель Meizu MX4 появится в России в середине октября. Сейчас же ведется предзаказ. Версия с 16 ГБ встроенной памяти стоит 15 990 рублей, а с 32 ГБ — 17 990 рублей.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
30
Марк
В ответ на комментарий от WeAre Unlike! История переписки2
Комментарий удален.Почему?
насколько слышал в mx4 не стандарт, а как раз чип выдающий звук лучший среди всех нынешних андроид смартфонов, а может и вообще всех смартфонов.
а вообще если брать систему андроид в целом, то лучший звук сони zx1
http://www.hi-fi.ru/magazine/detail/997993?SECTION_CODE=detail&ID=997993&PAGEN_1=4
СсылкаПожаловаться
Brutal Natural
Хороший дисплей, хоршая оперативка и проц, но встроенная память всего 16/32 Гб без слота расширения - это уже уровень 2009-2010 года, но никак не 2014...
Лучше LG G3 32Gb + microSD 128Gb взять...
СсылкаПожаловаться
Alan Wake
В ответ на комментарий от Aquila Project История переписки3
Aquila Project
Ну разницу между 4 и 4.4 я заметил сразу. Даж разница между 4 и 4.2 есть уже, что касается стабильности. Мне MX4 спереди только нравится, а задняя панель не очень. И у него железо достаточно мощное. И я бы скачал, что соотношения цена/качество/возможности очень даже не плохое. Например, если бы айфон 6+ стоил 250 баксов, то соотношение было бы тоже довольно таки привлекательным.
СсылкаПожаловаться
у мейзу настолько неузнаваемый Flyme, что после него остальными андроид смартфонами пользоваться не могу, забываю даже как в настройки заходить и прочее
так что разницу между обновления можно только на Nexus заметить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru