Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 декабря 2014, Источник: GSM Dome

Meizu может использовать идеи YotaPhone

Вчера состоялась презентация смартфона YotaPhone 2, на которой прозвучали слова о том, что данный аппарат вполне может задать новые тренды. На этой волне в Сеть просочилась информация о новом смартфоне Meizu MX5. 

У смартфона YotaPhone 2 есть две главных фишки. Во-первых, это российская разработка; во-вторых, у него два экрана – «обычный» и E-ink. У западных ресурсов уже появились вопросы к новинке – будут ли приложения от Amazon и B&N поддерживать этот экран, иначе как же с него читать? Восток же сделал свои выводы.

В сеть просочилась информация о новом китайском смартфоне Meizu MX5. Один из разработчиков Android-приложений опубликовал в своем микроблоге фото, на котором мы видим, что Meizu планирует оснастить свой новый девайс вторым экраном. Как и в случае с YotaPhone, это будет экран E-Ink.

Однако другие характеристики заставляют усомниться в достоверности информации. Так, предполагается, новинка получит камеру с разрешением 41 Мп, что маловероятно, поскольку данная технология присутствовала исключительно в двух смартфонах Nokia. Также источник сообщает, что смартфон будет построен на процессоре Qualcomm Snapdragon 810, получит сканер отпечатка пальца и 2К-дисплей, а это уже больше похоже на правду.

Сама компания Meizu пока что никак не отреагировала на слухи. Но тот факт, что идеи, лежащие в основе YotaPhone, так или иначе разлетаются миру, не может не радовать патриотически настроенного человека. 

Все подробности о YotaPhone

Комментарии
89
Дмитрий Владимирович
постоянно включенный экран это новый тренд/фишка!
ждите и на других чтото подобное будет, или как на боковом экране Samsung уведомлений
СсылкаПожаловаться
Д. и. Л
В ответ на комментарий от Алексей Владимирович История переписки43
Алексей Владимирович
Дело вкуса, на мой взгляд ВФ это довольно удачный компромисс между дроидом и айОС - не лагает, не глючит, без вирусни и в то же время нет глупых ограничений (блюпуп, карты памяти, NFC, закачка контента)
СсылкаПожаловаться
Если в 10й оси вин.фона будет переключение между видами, как в 8й винде для пк, тогда может и куплю такой смартфон. А пока для глаз дискомфорт, обыкновенные иконки привычнее.
СсылкаПожаловаться
Алексей Владимирович
В ответ на комментарий от Д. и. Л История переписки42
Д. и. Л
У меня смартфоны на ios и андроид есть. На скорость не жалуюсь. Возник интерес к вин.фону. Смотрел 925 люмию, но покрутив эти плитки ощутил дискомфорт. Если бы сделали как в обыкновенной виде, чтоб можно было переключать стили. Напоминает игру Майнкарфт, там тоже квадратики.
СсылкаПожаловаться
Дело вкуса, на мой взгляд ВФ это довольно удачный компромисс между дроидом и айОС - не лагает, не глючит, без вирусни и в то же время нет глупых ограничений (блюпуп, карты памяти, NFC, закачка контента)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 800руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru