Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
25 июня 2012, Источник: engadget

Начинаются продажи мощного смартфона Meizu MX 4-core

Помните, Meizu анонсировала выход четырехъядерной версии своего популярного смартфона MX? Сегодня в Гонконге на торжественном мероприятии объявлено о начале продаж устройства с 30 июня.

C момента анонса смартфон сменил название с "MX Quad-core" на "MX 4-core". Напомним, новинка, как и оригинальный Meizu MX, оснащена 4-дюймовым ASV-дисплеем с разрешением 960 x 640 пикселей и 8-мегапиксельной камерой, но, в отличие от предшественника, получила четырехъядерный процессор Samsung Exynos (с которым, по заявлению производителя, аппарат будет работать на 60% быстрее) и больше встроенной памяти (вместо 16 и 32 ГБ версий тут 32 и 64 ГБ).

В Гонконге аппарат с 32 ГБ памяти будет стоить 400 долларов (и вплоть до нуля при заключении контракта с местным оператором PCCW), а 64 ГБ вариант обойдется в 530 долларов.

Помимо мощной начинки смартфоны смогут похвастать "фирменной" надстройкой над Android 4.0 — Flyme OS 1.0. Кроме стандартных для ICS возможностей в ней есть функция поиска утерянного телефона, а также облачный сервис. Владельцы моделей M9 и MX смогут получить прошивки с Flyme OS 1.0 не ранее середины июля.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
34
ruslan_nrg_style@mail.ru
В ответ на комментарий от Invincible
Invincible
цена завышена. сервиса в странах снг вроде бы нет. покупать кота в мешке? да, экран хороший, да проц и интерфейс красивый, но мне жалко...технология производства этого аппарата соответствует стандартам? вон, самсунг у кого-то недавно горел...думайте сами.
СсылкаПожаловаться
если уж так думать,то вообще половину вещей можно не покупать. сгорел самсунг-значит эксплуатация такая была(перепрошивки,использование неродной зарядки). или брак,но от брака ни одна фирма не застрахована
СсылкаПожаловаться
ruslan_nrg_style@mail.ru
В ответ на комментарий от Фред-Продавец звёзд
Фред-Продавец звёзд
Так-так...Дизайн от айфона, процессор от СГС3, а вот ОС своя! Повод для гордости чинайцев, есть что-то своё даже в этом китайфоне. За 18000 купил бы, не будь он из чины.
З.Ы. самое главное: Первый Нах!
СсылкаПожаловаться
если на то пошло то айфон 5 по дизайну схож с хуавеем хонор,который в прошлом году вышел
СсылкаПожаловаться
william97@mail.ru
Дизайн сперли с Apple iPhone, буква "X" в названии - с логотипа Google Nexus
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru