Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября 2015, Источник: Windows

Microsoft Lumia 950 и 950 XL: примеры фото

Компания Microsoft провела презентацию, на которой представила новые флагманы Lumia 950 и 950 XL. Смартфоны получили множество уникальных фишек, которые станут доступны с выходом Windows 10 Mobile, а также продвинутое железо и, как нас заверяли на презентации, отличные камеры. Теперь производитель поделился кадрами, которые сделаны на эти аппараты.

Компания  представила образцы снимков, которые были сделаны на прототип флагмана с нефинальным ПО. Но даже на этой стадии видно, что Microsoft проделала большую работу в вопросе камеры. Первое фото позволяет оценить не только исключительную детализацию, что было вполне ожидаемо и без примеров, но и глубину передачи цвета, а также точность — несмотря на наличие в кадре большого количества насыщенного красного цвета, тон кожи человека не искажен и выглядит естественно. 

А вот кадры, которые позволяют оценить детализацию снимков. Не забываем, что их сделали подготовленные сотрудники Microsoft:

Не преминули в компании провести и мини-сравнение с конкурирующим гаджетом. К сожалению, Microsoft не стала уточнять, кто выступал конкурентом, но судя по разрешению, это смартфон с 12-мегапиксельной камерой:

Lumia 950 XL (слева) и таинственный конкурент (справа).

Похвастались они и своей тройной RGB-вспышкой, которая позволяет выровнять спектр цветов еще на стадии создания снимка (на улице было пасмурно): 

Похоже, софтверный гигант решил всерьез потягаться с решениями других производителей в вопросах качества фото на смартфонах. Надеемся, компания не лукавит касательно этих кадров и мы получим сопоставимый уровень камеры в финальных устройствах.

Напомним, в смартфонах установлена 20-мегапиксельная основная камера с оптической стабилизацией, апертурой F/1.9 и тройной вспышкой. Оптика в Lumia 950 и 950 XL от компании Carl Zeiss. Устройства умеют снимать видео в 4К-разрешении, само приложение можно запустить физической клавишей на торце девайса. Фронтальная камера у гаджетов 5-мегапиксельная. Ожидаемые аппараты Microsoft поступят в продажу в скором времени, в том числе и в России. У нас новинки будут стоить дорого, хотя и не дороже флагманских аппаратов второй половины 2015 года от других производителей.

Комментарии
22
Sergff
Имею Lumia 1520. За всю смартфонную жизнь перепробовал смартфоны практически всех брендов. Этот смартфон единственный, который меня удовлетворил по всем параметрам. Удивительно самому. Уже почти три года, а менять не хочется. Поменял бы на 950 или 950 XL, но останавливает только пластмассовый корпус при такой цене.
Просчитались малость. Флагман - в пластмасске. Даже Samsung от этого ушел. Жаль.
СсылкаПожаловаться
AALIFE
Девушка на последней фотке - милашка!
СсылкаПожаловаться
kolobok
Ждем честных тестов !Хотя если тесты проводятся То это кому то нужно !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru