, Источник: DigiTimes

Microsoft будет производить HoloLens самостоятельно

Компания Microsoft отказалась от услуг партнеров-производителей и приняла решение о самостоятельном производстве очков дополненной реальности HoloLens. Как сообщает DigiTimes, компания уже начала производство на собственном заводе в США.

Главный партнер компании Microsoft по производству – Pegatron Technology – не получила в производство очки дополненной реальности HoloLens. Более того, компания отказалась от услуг партнеров-производителей и начала выпуск устройства на собственном заводе в США.

Как рассказали источники издания, Microsoft не собирается делать HoloLens дешевле за счет увеличения производства. Устройство дополненной реальности за 209 776 рублей (3 тыс. долларов США по текущему курсу) пока ориентировано на корпоративных клиентов. Последние готовы платить такую цену устройства, так как оно реально помогает повысить эффективность работы.

Предварительные заказы на HoloLens Microsoft начала принимать в конце февраля. В последних числах последнего зимнего месяца HoloLens испытал астронавт Скотт Келли на борту МКС.

Хотите первыми узнавать о продуктах Microsoft? - Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас