Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июня 2015, Источник: Microsoft

В магазине Microsoft на Lumia 535 красуется Android

Компания Microsoft полгода назад представила Lumia 535, который россияне могут купить уже с декабря прошлого года. Однако в США смартфон поступил в продажу совсем недавно, где получил красиво оформленную страницу на сайте официального магазина. Только красивое оформление не смогло скрыть досадную оплошность — на одном из изображений Lumia 535 представлена с запущенным Android-приложением Vine.

Microsoft Lumia 535 активно продвигается софтверным гигантом, как доступное решение. Причем, в силу серьезной оптимизации, практически все приложения на этом гаджете работают, не уступая флагманским моделям. Однако маркетинг дал сбой — на одном из кадров можно увидеть запущенный Vine для Android. И это не реализация ожидаемой возможности кросс-платформенный пересборки приложений, так как тут можно увидеть шторку и навигационные клавиши Android. 

Курьезность ситуации подчеркивается тем, что странное изображение находится в секции «Приложения, которые вы любите». И ладно, если бы Vine не было на Windows Phone (хотя и это непростительно), но у сервиса есть фирменный клиент и в Windows Phone Store, можно было воспользоваться им. 

Скорее всего, виноватыми в возникшей неточности стали стороннее представители, которым Microsoft заказала оформление страницы. Все сотрудники в компании, наверняка, знают, как внешне отличается Android и Windows Phone. Однако изображение попало на сайт и, похоже, не смутило уже сотрудников компании при приеме работ, а также после уже некоторого времени — на странице все еще красуется Android. 

Microsoft Lumia 535
  • Емкость батареи: 1905 мАч
  • Разрешение фото: 5 Мпикс
  • Процессор: Qualcomm Snapdragon 200
  • Частота процессора: 1200 МГц
  • Встроенная память: 8 ГБ
  • Оперативная память: 1 ГБ
Подробнее
 

Напомним, в смартфоне установлен 5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 960х540 пикселей (предполагалось, что будет 1280х720 точек), процессор Qualcomm Snapdragon 200 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной расширяемой памяти. В аппарате установлены 5-мегапиксельные основная и фронтальная широкогоугольная камеры. Смартфон поддерживает работу в 3G-сетях, а его съемного аккумулятора на 1905 мАч, по заявлению Microsoft, хватит на 78 часов воспроизведения музыки, 8,5 часов использования браузера при подключении к Wi-Fi, или 6,5 часов воспроизведения видео.

Комментарии
125
Алексис Машина
В ответ на комментарий от SkyEagle История переписки8
SkyEagle
Не андроид становится требователен, а производители пичкают телефоны таким железом. Андроид способен работать на среднем железе, как на топовом. На слабом ему не хватит ресурсов, потому что это полноценная ОС. Не сравнивайте его с Винфон. Это 2 совершенно разные операционки.
СсылкаПожаловаться
Согласен, простой пример - на Андроид делают телевизоры, микрокомпьютеры, тв-приставки, фотоаппараты, а Винфон - только фон.Только пожалуй насчет адекватной работы на среднем железе - сомневаюсь, зависит от того, что под средним железом понимать. Андроид все-таки неспособен адекватно работать с ОЗУ менее двух гигабайт. Старенький Леново P770 тому доказательство. Так и не понял до сих пор куда он девает оперативку. Забивается и начинает тормозить жутко. Чистка помогает буквально на пару минут. И это при том, что на ем нет ничего кроме стоковых приложений, вирусов тоже нет. Поменял его на Пантек с 2 гигами на борту - все отлично.
СсылкаПожаловаться
SkyEagle
В ответ на комментарий от дознаватель История переписки7
дознаватель
В андроиде гонятся за характеристиками так как андроид с каждым годом становится требовательнее и требовательнее в больших ядрах и ускорителе хорошем а винфон спокойно работает на 2 ядрах и стареньком ускорителе. Вот и цена из-за этого у андроида выше чем у винфонов
СсылкаПожаловаться
Не андроид становится требователен, а производители пичкают телефоны таким железом. Андроид способен работать на среднем железе, как на топовом. На слабом ему не хватит ресурсов, потому что это полноценная ОС. Не сравнивайте его с Винфон. Это 2 совершенно разные операционки.
СсылкаПожаловаться
SkyEagle
В ответ на комментарий от Andrey История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Потому что в глазах пользователей яблока и винды - андроид всегда виснет =)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru