Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 марта 2010

Главу Microsoft раздражает каждый десятый подчиненный

Как известно, корпорация Microsoft недолюбливает быстрый и инновационный смартфон Apple. И в этом нет ничего удивительного, ведь у Microsoft есть своя мобильная платформа, доля рынка которой сокращается под давлением iPhone. Логично, что сотрудников, пользующихся «яблочными смартфонами», руководство корпорации недолюбливает. А таких, как оказалось, в Microsoft десять процентов.

По данным источников, знакомых с ситуацией, в настоящее время с iPhone работают около 10 тысяч сотрудников Microsoft, что и составляет 10 процентов штата. Это выяснилось после анализа того, с каких устройств сотрудники подключаются к корпоративной электронной почте.

Глава Microsoft Стив Балмер человек эмоциональный и не скрывает свою нелюбовь к iPhone. Однажды он даже сделал вид, что топчет ногами «яблочный» смартфон одного из своих подчиненных. Неудивительно, что одни сотрудники Microsoft всячески маскируют iPhone под гаджеты на базе Windows Mobile, а другие просто не достают их при встрече с руководством.

Между тем у компании Apple подобной неприязни к продукции Microsoft не наблюдается. Зато она очень недолюбливает другого производителя оригинальных смартфонов.

Антон Ходов, khodov@corp.mail.ru

Комментарии
58
trillioner@bk.ru
в прцессе чтения ваших коментариев, всплывает в голове фраза, в россии две беды, ДУРАКИ и ДОРОГИ! Вот вас сдесь процентов 70 как минимум!
СсылкаПожаловаться
sarmabl@mail.ru
Bratiwka Gatesa
СсылкаПожаловаться
chuvilyov@mail.ru
Считали очень просто....при соединении по протоколу идет обмен данными, среди чего сообщение User-Agent....из этой строчки понятно...какая модель устройства. Ну а дальше группируем по ip-нику и все.Можно не выходя и серверной...или просто скачав журнал работы сервера...подсчитать и получить нужные данные.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru