Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта 2011, Источник: The Wall Street Journal

Microsoft осталась недовольна работой ZTE

Корпорация Microsoft собирается снизить требования к аппаратной составляющей смартфонов на Windows Phone 7. Это должно позволить производителям наладить выпуск недорогих решений под управлением этой ОС. Однако изменение требованием, судя по всему, совсем не означает, что Microsoft прекратит следить за тем, каких устройства получают ее платформу.

Компания Microsoft осталась недовольна доступными смартфонами на Windows Phone 7, которые планировала предложить компания ZTE. Вендору было запрещено выводить эти решения на рынок. По словам главы британского подразделения ZTE Ву Са, устройства прошли лабораторные испытания и были готовы к коммерческому производству, но Microsoft не понравилась низкая производительность устройств.

Глава британского подразделения считает, что Microsoft должна быстрее реагировать на требования рынка, то есть учитывать потребности пользователей и стоимость смартфонов. В принципе, в словах Ву Са есть доля правды, ведь сегодня на базе Windows Phone 7 представлены только дорогие устройства.

Несмотря на отказ со стороны Microsoft, ZTE не планирует отказываться от планов по выпуску смартфонов на Windows Phone 7. Однако пока китайский производитель не готов раскрывать свои планы на будущее. 

 

Комментарии
8
taurus_33@mail.ru
мда, если Мелко мягким покажется что цена на гаджеты с их ОС будет слишком низкой, он отзовут выпуск. Видать нам не видать дешёвых телефонов.
СсылкаПожаловаться
a s
Рулит - не рулит...Что продаётся,что мы покупаем - то и рулит.Смотрите статистику продаж!
СсылкаПожаловаться
Андрей
Закрытость - качество, а ваша открытость отстой, и сами вы всеравно этим "плюсом" и не пользуетесь, исходные коды и открытые системнын файлы плодят сотни глючных аппаратов, с некоммерч тупым софтом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru