Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 апреля 2012, Источник: Lenovo

Бывший глава российского Acer перешел в Lenovo

Пресс-служба Lenovo сообщает, что вице-президентом Lenovo и генеральным менеджером компании в России, СНГ и Восточной Европе назначен Глеб Мишин, который до этого более 10 лет проработал в Acer.

С 2002 года Мишин возглавлял российское представительство Acer, а в сентябре прошлого года был повышен до вице-президента по региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

В своей новой компании Мишин будет заниматься развитием корпоративного и потребительского бизнеса, а также усилением позиций продуктовых линеек Think и Idea в своем регионе. Он будет подчиняться Джанфранко Лянчи, который ранее также работал в Acer, а сейчас возглавляет Lenovo в регионе EMEA.

В качестве причины своего ухода топ-менеджер назвал расхождения во взглядах с руководством по поводу стратегии дальнейшего развития Acer — компания приняла решение урезать некоторые товарные группы, в том числе смартфоны, являющиеся, по мнению аналитиков, одним из наиболее перспективных товаров на рынке потребительской электроники.

В разговоре с CNews Мишин заявил: "Все, что создавал Лянчи, в Acer было перечеркнуто одним росчерком пера". Он считает, что Lenovo является оптимальным выбором для него, так как "это единственная компания на рынке, которая ставит действительно амбициозные цели — стать номером один на рынке ПК в мире, и имеет все ресурсы, для того, чтобы этих целей достигнуть".

Комментарии
7
shura555@list.ru
теперь и на lenovo запчастей не будет.
СсылкаПожаловаться
pravdious@mail.ru
Что асер., что леново- одно г.. О ху.. Во. Дерьмо делают и проталкивают. В сервис центрах одни асеры поступают на ремонт
СсылкаПожаловаться
Serg ***********
Хххха!!! вот и новости из внутри контора Асер - не хотят они на наш рынок свои смарты проталкивать! Ну что-ж! Будем переходить на общепризнанные бренды, хотя мой Acer S-200 себя превосходно зарекомендовал, и приглядывался к иконии смарт. Как давно сказали, кому-то с воза, кому-то легче!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru