Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября 2014, Источник: LG

Многодверный холодильник LG с мини-баром

LG Electronics представила на российском рынке новый многодверный холодильник GR-M24FWCVM, который относится к категории вместительных моделей Side-by-side с функцией «Дверь-в-Двери». Благодаря данной функции члены семьи получат легкий доступ к часто востребованным продуктам и напиткам через небольшую дверцу, незаметно встроенную в основную дверь холодильника. 

Такая дверца открывается одним нажатием кнопки и предоставляет доступ в небольшой, но вместительный отсек. Помимо удобства, ее преимуществом является экономия энергии, потому что основная дверца холодильника теперь будет открываться реже.

Также мини-бар «Дверь в двери» (Door-in-Door) оборудован корзиной с подъемным механизмом, местоположение которой можно поменять, если необходимо отрегулировать высоту полок и разместить продукты различной высоты. Еще одна опция — мини-стол — представляет собой плоскую поверхность, используя которую, можно сразу же налить напиток в стакан или чашку и не носить тяжелые бутылки в столовую.

Холодильник LG GR-M24FWCVM оборудован линейным компрессором, который работает тише обычного и нуждается в минимальном количестве электроэнергии, при этом быстрее и эффективнее охлаждает продукты. На линейный компрессор предоставляется 10-летняя гарантия.

Необходимо добавить, что новый холодильник имеет функцию LG Total No Frost, а это значит, что его не нужно размораживать. Охлажденный воздух равномерно распределяется по внутреннему пространству холодильника благодаря функции многопоточного охлаждения Multi Air Flow. В холодильной камере не появляется конденсат, и поэтому легче поддерживать чистоту.

Специальные вместительные секции Big Fresh Zone предназначены для хранения фруктов и овощей.

В нижней части основного отделения есть специальный отсек для хранения яиц, сыра, мясной нарезки. Также стоит упомянуть складную полку, которая позволяет освободить место для высоких бутылок или супницы.

Что касается морозильной камеры, то в ней есть много отделений, а выдвижная полка безопасно поддерживает тяжелые предметы. Ледогенератор включает лоток для льда поворотным механизмом. Секция экспресс-заморозки при -35 градусах Цельсия позволяет заморозить продукты, при этом сохранив максимум полезных веществ.

Каждая полка отделений холодильника хорошо освещается вертикальной светодиодной подсветкой.

Внутри холодильника размещен обновленный многослойный фильтр Hygiene Fresh, предназначенный для антибактериальной фильтрации воздуха и устранения запахов в 5 этапов. Такой фильтр способен работать в автоматическом или усиленном режиме, а управление осуществляется с помощью дисплея холодильника. Двойной фотокатализатор и ультрафиолетовые лучи устраняют до 99,99% бактерий, а двойные углеродные деодорайзеры уменьшают присутствие кислых и щелочных запахов. Фильтр Hygiene Fresh очень долгое время не нуждается в замене.

На внешней стороне дверцы холодильника есть сенсорный LED-дисплей, который визуально скрыт, когда неактивен. Для активации нужно аккуратно прикоснуться к нему. На экране отображается информация о режимах работы холодильника.

LG GR-M24FWCVM доступен для приобретения в России по цене 149 990 рублей.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 300руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru