Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 августа 2008

МногоMoto. Часть очередная, музыкальная

Ехал Мото через Мото, сунул Мото руку в Мото… И вынул целых 3 новых телефона от Motorola! Все объявляются как продолжатели дела сверхпопулярной (для компании Motorola, конечно) модели ROKR E8 и представляют собой вполне современные и интересные музыкальные решения для любителей все совмещать (плеер и телефон, в частности).
Во-первых, это ROKR EM30, позиционирующийся как совсем музыкальный телефон. Скорее даже полуплеер-полутелефон. Даже у клавиш есть два варианта подсветки: красный для режима плеера, голубой – для телефона. Полная интеграция в интернет для удобного скачивания MP3-файлов гарантирована. Есть FM-радио с RDS, разъем на 3,5 мм (о чудо! Как же он стал редко встречаться…) и совместимость с Windows Media Player 11.



Во-вторых, это ROKR EM28, «раскладушка» с сенсорным управлением, включающимся исключительно в «музыкальном режиме». В сложенном состоянии он способен показывать информацию об артисте и песне, которые ласкают слух в данный момент. Эффекты 3D-звука и эквалайзер с 11-ю пресетами – само собой разумеющееся. Есть усиление басов до 9 дБ.



В-третьих, это ROKR EM25. Это «слайдер» со специализированным музыкальным управлением и необычной системой FMShare, позволяющей идентифицировать композицию через сеть и обмениваться с друзьями песнями и текстовыми сообщениями. Само собой, FM-радио с RDS и стерео-Bluetooth не обошли стороной и этот девайс.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru