Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Мобильник XP1 работает даже в пиве

Девайсы с приставкой «Tough» (жесткий — англ.) появляются регулярно. Но до мобильных телефонов дело доходит не часто.
Телефон производства компании Sonim Technologies — настоящий солдат. Что ему прикажешь, то и делает. На одном известном зарубежном хостинге видеороликов мы нашли съемку, где какие-то смекалистые хлопцы кладут трубку в стакан, заливают ее пивом и звонят на этот телефон. XP1, как настоящий честный малый, ничуть не смутился и забренчал полифонией! Не отказала даже подсветка дисплея и клавиш.


Читая характеристики этого мобильника, постепенно приходишь в восторг: новинка устойчива к пыли, грязи, воде, ударам и сильным перепадам температур — все благодаря супер-корпусу. Жаль, что производитель не вдается в подробности: какую глубину выдержит аппарат и сколько раз по нему можно ударить киянкой. 


Наиприятнейшая вещь: трехлетняя гарантия на телефон и пожизненная гарантия на корпус. При этом в компании Sonim допускают, что вы будете постоянно класть трубку под колеса проезжающих машин. Если с телефоном все-таки что-то случится — поменяют бесплатно.


Разработчики утверждают, что во всех, даже самых безнадежно-экстремальных условиях XP1 обеспечит владельца уверенным приемом сигнала и громким звуком динамика. С технической стороны аппарат прост и удобен, как монгольский тугрик — это обыкновенный GSM-мобильник с простейшим набором функций, плюс PTT и Bluetooth.


Сколько же будет стоить телефон, который не испугается отправиться с вами в любое сомнительное приключение, — пока неизвестно.


Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru