Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря 2007

Мобильник XP1 работает даже в пиве

Девайсы с приставкой «Tough» (жесткий — англ.) появляются регулярно. Но до мобильных телефонов дело доходит не часто.
Телефон производства компании Sonim Technologies — настоящий солдат. Что ему прикажешь, то и делает. На одном известном зарубежном хостинге видеороликов мы нашли съемку, где какие-то смекалистые хлопцы кладут трубку в стакан, заливают ее пивом и звонят на этот телефон. XP1, как настоящий честный малый, ничуть не смутился и забренчал полифонией! Не отказала даже подсветка дисплея и клавиш.

Читая характеристики этого мобильника, постепенно приходишь в восторг: новинка устойчива к пыли, грязи, воде, ударам и сильным перепадам температур — все благодаря супер-корпусу. Жаль, что производитель не вдается в подробности: какую глубину выдержит аппарат и сколько раз по нему можно ударить киянкой. 

Наиприятнейшая вещь: трехлетняя гарантия на телефон и пожизненная гарантия на корпус. При этом в компании Sonim допускают, что вы будете постоянно класть трубку под колеса проезжающих машин. Если с телефоном все-таки что-то случится — поменяют бесплатно.

Разработчики утверждают, что во всех, даже самых безнадежно-экстремальных условиях XP1 обеспечит владельца уверенным приемом сигнала и громким звуком динамика. С технической стороны аппарат прост и удобен, как монгольский тугрик — это обыкновенный GSM-мобильник с простейшим набором функций, плюс PTT и Bluetooth.

Сколько же будет стоить телефон, который не испугается отправиться с вами в любое сомнительное приключение, — пока неизвестно.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru