Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа 2014, Источник: LG Electronics

LG G Watch R — смарт-часы с круглым дисплеем

Компания LG правильно сориентировалась после анонса первых смарт-часов Motorola. Круглый циферблат Moto 360 не оставил потребителей равнодушными и отодвинул на второй план квадратные носимые гаджеты Samsung и LG.

Теперь же LG опубликовала тизерный ролик (см.ниже), который обещает, что в рамках выставки IFA 2014 (пройдет с 5 по 10 сентября в Берлине) нам покажут смарт-часы LG G Watch R с круглым экраном-циферблатом. Буква «R» в названии, видимо, означает «Round» («круглый»). 

Судя по промо-ролику, компания LG смогла сделать дисплей полностью круглым (нет черной области внизу, как у Moto 360). Как и в смарт-часах Motorola, в LG G Watch R можно будет выбирать между несколькими возможными дизайнами виртуальных циферблатов.

В отличие от LG G Watch (читайте обзор на Hi-Tech.Mail.Ru), LG G Watch R получат физическую кнопку на правом торце. Кроме того, здесь будут встроенные шагомер и компас. В заключении ролика LG обещает раскрыть все подробности в рамках выставки IFA 2014. Напомним, официальная презентация Moto 360, на которой нам наконец-то озвучат официальную стоимость гаджета и его подробные технические характеристики, состоится в это же время, только в другом месте — 4 сентября в США.

По последним данным, свои самые продвинутые смарт-часы готовится показать в рамках IFA 2014 и компания Samsung. Gear 3, работающие на базе Tizen, получат изогнутый прямоугольный дисплей.

Все новости и репортажи с выставки IFA 2014 — в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
32
test-m3@mail.ru
Подарили эту фигня- часы не выполняют свое прямое назначение не могут взять время с телефона, на телефоне сетевое время +3, на часах минус один час. Пришлось поставить на телефоне +1 час. Полная глупость не тратьте деньги пусть делают нормальный продукт или придется ходить с неправильным временем или на часах или на телефоне.
СсылкаПожаловаться
Роман Михайлюк
В ответ на комментарий от Максим История переписки2
Максим
На данный момент от них толку чуть больше, чем от обычных часов. Слабо себе представляю от них реальную пользу, по крайней мере на данный момент. Особенно радуют ценники от 10к.
СсылкаПожаловаться
Вы абсолютно не правы в общем. :) Если рассматривать именно безделушки от крупных брендов — то да. Но, блджад, кто-то серьезно это воспринимает? :) Китайские смарты и прочая электроника давно переплюнула корейцев, европейцев и американцев. Нет смысла сравнивать Самсунг, ЛЖ, Эппл и китайщину в плане функционала. Брендовые вещи качественные, разрекламированные… Но не такие уж хорошие, как хотелось бы. И слишком дорогие.
http://www.ulmart.ru/goods/639836
Обычный телефон. Но за 5,5к. Ценник явно начинается не от 10к, и от андроид 4.2 никак не «чуть больше толку, чем от обычных часов». =)
СсылкаПожаловаться
Роман Михайлюк
В ответ на комментарий от Куська
Комментарий удален.Почему?
Если вам интересно — я ношу. Только я ношу не подобные огрызки от именитых брендов, которые без смартфона становятся обычными часами на батарейке, а нормальные смарт-часы iconBIT Callisto 100. Да, они простенькие (в отличии от 300 модели), но и стоят всего лишь 5,5к рублей.
Что можно сказать о них. Обычный смартфон. Лазить по сайтам не очень удобно, фотки сильно не порассматриваешь, зато полезная штука при походах по магазинам. Наличие 3G/WiFi и камеры позволяет делать фото штрих-кодов товаров, которые тут же определяет гугл (мэйл/яндекс — что удобнее) и выдает рейтинг, отзывы, цены. Наличие GPS не позволяет теряться в чужом городе.
Плюс, такие часы можно использовать в качестве экстра-телефона — дать свой номер самым важным для вас людям, и выключать телефон когда хотите отдохнуть. А близкие всегда позвонят «на часы». =)
А вот часы-аксессуары, не работающие без смартфона, — бред, ИМХО. Проще купить обычный healthcare-браслет или фитнесс-трекер и все.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru