Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Lenovo намекнула на возрождение бренда RAZR с помощью смартфона со складным экраном

Самым неожиданным анонсом на выставке MWC 2018 стало возрождение легендарного телефона Nokia 8110, который рекламировался в фильме «Матрица». Видимо, не только компания Nokia хочет надавить на чувство ностальгии, еще этим хочется заняться Motorola.

Еще на MWC в прошлом году топ-менеджер Lenovo, которой сейчас принадлежит Motorola, намекал на возрождение бренда RAZR. Но больше об этом ничего не было известно. Журналист TechRadar решил напомнить об этом представителю компании Яну Юаньцину и получил интересный ответ.

С новыми технологиями, особенно со складными экранами, я думаю вы увидите больше и больше инноваций в дизайне смартфонов
Ян Юаньцин
топ-менеджер Lenovo

Потом он добавил: «Надеюсь, то, что вы только что описали (имеется в виду возрождение бренда RAZR — прим. Hi-Tech Mail.Ru), будет разработано и реализовано очень скоро».

Судя по всему, топ-менеджер специально говорит уклончиво, чтобы создать интригу вокруг возрождения бренда RAZR. Его слова нельзя понять однозначно — возможно, он намекает, что смартфон RAZR получит складной экран и фирменный дизайн бренда. Или же это будет просто обновление старой модели, например, RAZR V3.

Вес: 98 г • Емкость батареи: 710 мАч

Читайте также: Легенда вернулась — в России представили новые смартфоны Motorola

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас