Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июля 2015, Источник: DxOMark, dpreview

Motorola в тесте камер обошла Apple и Sony, но уступила Samsung

Компания Motorola провела большой анонс, на котором представила свои новейшие смартфоны Moto G (3rd Gen), Moto X Play и флагмана линейки Moto X Style. Устройства получились крайне интересными за счет своей цены, хотя и неоднозначными по целому ряду параметров. Впрочем, камера в топовом гаджете, похоже, не разочарует никого — по этому показателю эксперты оценили новинку выше Apple iPhone 6 и 6 Plus, а также Sony Xperia Z3+.

Специалисты из DxOMark, являющиеся признанными экспертами в области оценки фотокамер, провели вдумчивое тестирование новейшего смартфона компании Motorola Moto X Style, а точнее его фото- и видеовозможностей. Их вердикт — это лучшая камера, когда-либо установленная в смартфонах Motorola и одна из лучших камер на рынке.

Сравнение
 

Суммарный балл камеры Moto X Style составил 83 единицы. Такая высокая оценка позволила новинке сместить Sony Xperia Z3+ с третьего места на четвертое. iPhone 6 Plus и iPhone 6 теперь занимают 5 и 6 места соответственно. Американскому смартфону не хватило совсем чуть-чуть, чтобы обогнать в тесте Samsung Galaxy Note 4 и Galaxy S6 edge. 

Справедливости ради стоит отметить, что DxOMark не тестировали LG G4, так что говорить о безоговорочном лидерстве камеры Motorola пока не приходится, ведь, как мы знаем, корейские флагманы 2015 года идут буквально ноздря в ноздрю, когда мы говорим о качестве фотографии.  

Вот несколько примеров того, на что способна камера Moto X Style:

Напомним, и Moto X Style, и Moto X Play получили обновленные основные камеры разрешением 21 Мп, которые, по словам разработчиков, являются лучшими в своем классе устройств. Они не только обеспечивают быструю фокусировку и съемку, но и «исключительно органичную цветопередачу» за счет широкого охвата цветового диапазона, к тому же снабжены двойной светодиодной вспышкой и могут снимать видео в 4К-разрешении. Фронтальные камеры с широким углом обзора (87 градусов) и разрешением 5 Мп позволят обойтись без селфи-стика и также снабжены вспышкой.

Комментарии
87
костя громов
Как жутко звучит "Motorola X play"...сразу мысли о смартфоне от моторолы под редакцией Explay
СсылкаПожаловаться
Ангелина
В ответ на комментарий от Виталий Лазарев История переписки2
Виталий Лазарев
В нашей компании у всех яблофоны, только у меня Note 4. Групповые фото всегда все просят сделать меня. Есть еще вопросы, знаток камер?
СсылкаПожаловаться
он прекрасно знает, что у ифонов самая плохая камера!
СсылкаПожаловаться
Ангелина
блин, что за ерунда...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 932руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru