Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 сентября 2010, Источник: Android and Me

К концу года Motorola выпустит новый андроид

Наши коллеги получили информацию о том, что компания Motorola готовит смартфон Motorola Droid T2 на базе новой версии операционной системы Android. Анонс должен состояться в конце текущего года, а его продажами на территории США займется оператор Verizon.

В основу Motorola Droid T2 будет положена платформа NVIDIA Tegra 2, которая включает в себя двухъядерный процессор и графический чип. В результате, гаджет получит возможность воспроизведения видео в качестве 1080p.

По неподтвержденным данным в качестве операционной системы будет выступать программная платформа Android 3.0, а Android 2.5, которая, вероятно, также носит кодовое имя Gingerbread. Версии 3.0, скорее всего, досталось имя Honeycomb и она преимущественно будет задействована в планшетах с большими дисплеями.

Комментарии
15
osmolov@mail.ru
На самом деле очень и очень многие модели Моторолы превосходили Нокию. В плане функционала и первые, и вторые хороши. Но вот в плане дизайна Нокия находится далеко позади. Почти ко всем ее телефонам можно спокойно в графе форм-фактор написать: КИРПИЧ/ОБРУБОК.
Нокии у нас всегда было много. Ассортимент большой. А вот моторовцы на нас почему-то не обращали особого внимания. Поэтому многие модели, которые стали бы у нас настоящими хитами (как тот же е398, который до сих пор остается лучшим по стереозвуку из динамиков), у нас так и не вышли. Жаль.
СсылкаПожаловаться
АНДРЕЙ
В ответ на комментарий от Boggy
Boggy
Даешь Core i7 в смарфоны, память на 1Тб и электростанцию в придачу!
Зачем это нужно? Звонить он лучше от этого не будет! Из последних мультимедийных смартов - N8, самое разумное сочетание производительности и функционала.
СсылкаПожаловаться
Убогие телефоны нравятся убогим людишкам нокла гамно
СсылкаПожаловаться
oktaider
В ответ на комментарий от lorimar@bk.ru История переписки2
lorimar@bk.ru
Ахааха, клоун, молчал бы. Моторола по прежнему самая популярная модель в ряде европейских стран (в частности в США), это только недоумки, на которых богата наша страна платят деньги за дорогое пластиковое дерьмо, типа Нокий и прочий чуши. =))
СсылкаПожаловаться
с каких это пор США стала европой )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru