Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: МТС

МТС предлагает самые дешевые в России планшеты

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» в преддверии весенних школьных каникул снижает на треть стоимость 3G-планшетов в салонах и интернет-магазине розничной сети МТС: покупатели могут приобрести устройства по минимальной цене в России — 2 490 рублей и получить 500 Мб бесплатного интернет-трафика по всей России ежемесячно.

«Наши клиенты проявляют интерес к планшетам, охотно приобретая недорогие устройства. Почти 80% планшетов, проданных в 2014 году в ритейле МТС, относились к бюджетной категории и стоили до пяти тысяч рублей. Сегодня почти каждый третий россиянин пользуется планшетом, используя его как дополнительный интернет-гаджет к смартфону или телефону. Понимая интересы обычных людей, которые хотели купить новый планшет себе или в подарок близким, но не успели сделать этого, мы решились на смелый шаг и снизили стоимость 3G-планшетов до 2490 рублей, сделав предложение МТС лучшим в России», — отметил директор Розничной сети МТС Арвидас Алутис.

Почти 80% планшетов, проданных в 2014 году в ритейле МТС, относились к бюджетной категории и стоили до пяти тысяч рублей, - директор Розничной сети МТС Арвидас Алутис.

С 16 марта 2015 года в салонах МТС покупатели могут приобрести на льготных условиях компактные 3G-планшеты Irbis, Oysters и Supra с диагональю экрана 7 дюймов — наиболее популярной среди клиентов ритейла МТС по итогам 2014 года. Спецификации планшетов, в общем-то, одинаковые. Разрешение экрана 1024х600 точек, двухъядерный процессор MediaTek MT8312 с частотой 1,3 ГГц, 512 Мб оперативной памяти, 4 Гб - встроенной. Операционная система Android 4.2 KitKat (в планшете Oysters она посвежее - версия 4.4), емкость батареи 2500 мАч, поддержка двух SIM-карт. При этом планшет от Irbis отличается 2 Мп тыльной камерой, в то время как другие девайсы оснащены чисто символической 0,3 Мп.

Приобретая планшеты в рознице МТС, клиенты получат 500 Мб трафика для бесплатного доступа в интернет на всей территории России ежемесячно. Помимо бесплатной суточной квоты трафика в 17 Мб, опция предусматривает гибкое подключение дополнительных пакетов трафика по цене от одной копейки за мегабайт. Ежесуточная плата зависит от объема потребленного интернета в конкретный день: чем больше скачиваешь, тем ниже стоимость мегабайта, а максимальный объем трафика в сутки – 5 Гб – обойдется абоненту всего в 70 рублей.

Планшеты действительно очень дешевые по сравнению с предложениями конкурентов. Например, в рознице "Билайна" цены на планшеты начинаются от 3 850 рублей, а в "МегаФоне" от 2 990.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас