Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июля 2010, Источник: Reuters

МТС и «Евросеть» помирились

Оператор сотовой связи МТС и розничная сеть «Евросеть» подписали соглашение о возобновлении сотрудничества с 1 августа текущего года. Напомним, в апреле 2009 года между компаниями возникли трения. Ритейлер был обвинен в переманивании абонентов к «Вымпелкому», а затем получил судебный иск, по которому он должен был вернуть задолженность по поставкам и принятым платежам. В свою очередь «Евросеть» потребовала от МТС выплатить комиссии и бонусы по продажам контрактов. Результатом противостояния стал бойкот розничным продавцом крупнейшего сотового оператора России.

В конце 2009 года появились первые сведения о возобновлении сотрудничества оператора МТС и компании «Евросеть». Тогда отраслевые СМИ сообщали, что МТС готовится принять участие в тендере на заключение маркетингового соглашения с ритейлером. В рамках соглашения стоимостью почти четверть миллиарда долларов предполагалось, что «Евросеть» обязуется продать до 8 млн контрактов за вознаграждение, составляющее 27–30 долларов за абонента.

Спустя два с лишним квартала информация о мире между компаниями подтвердилась. Теперь абоненты МТС ряда регионов смогут пополнять счета в салонах «Евросети». Правда, это можно будет сделать в Приморском крае, Читинской области, республиках Бурятия, Саха (Якутия), Коми, а также в Хабаровском крае. В Москве и Санкт-Петербурге оператор будет самостоятельно продавать свои услуги.
 

Комментарии
11
DeeJay OuKay
В ответ на комментарий от Светлана Мискарян
Светлана Мискарян
И че? Ни заплатить ни купить....И бегаешь по Москве.А уж про остальное...Чего выпендриваются.Парочка баран да ярочка, а люди мучаются.Я конкретно-не юнная дама.
СсылкаПожаловаться
Согласен. Оба "поссорились" себе в убыток :)
СсылкаПожаловаться
DeeJay OuKay
В ответ на комментарий от J.T.
J.T.
Мирись мирись и больше не дерись, а если будешь драться....!:)
Мне ненравится ни Евросеть, ни МТС! Лично мое мнение, что обе фирмы дерут деньги и обманывают клиентов! Евросеть проадавала когда-то серые глючные телефоны под видом белых, сейчас как у них с этим дела обстоят незнаю, а МТС вечно в новостях мелькает, что снимает со своих клиентов деньги не за что. Достойны они друг друга!))
СсылкаПожаловаться
Лично мне МТС за просто так предоставил кредит до 6000 деревянных и ни копейки за это не взял. Так что не надо наговаривать. Если бы было одно кидалово, этот оператор не был бы крупнейшим в России :)
СсылкаПожаловаться
DeeJay OuKay
В ответ на комментарий от malikovs@bk.ru
malikovs@bk.ru
ну и причём тут hi-tech если не секрет?
СсылкаПожаловаться
А что мобильная связь к Hi-Tech не относится? :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru