Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Reuters

МТС и «Евросеть» помирились

Оператор сотовой связи МТС и розничная сеть «Евросеть» подписали соглашение о возобновлении сотрудничества с 1 августа текущего года. Напомним, в апреле 2009 года между компаниями возникли трения. Ритейлер был обвинен в переманивании абонентов к «Вымпелкому», а затем получил судебный иск, по которому он должен был вернуть задолженность по поставкам и принятым платежам. В свою очередь «Евросеть» потребовала от МТС выплатить комиссии и бонусы по продажам контрактов. Результатом противостояния стал бойкот розничным продавцом крупнейшего сотового оператора России.

В конце 2009 года появились первые сведения о возобновлении сотрудничества оператора МТС и компании «Евросеть». Тогда отраслевые СМИ сообщали, что МТС готовится принять участие в тендере на заключение маркетингового соглашения с ритейлером. В рамках соглашения стоимостью почти четверть миллиарда долларов предполагалось, что «Евросеть» обязуется продать до 8 млн контрактов за вознаграждение, составляющее 27–30 долларов за абонента.

Спустя два с лишним квартала информация о мире между компаниями подтвердилась. Теперь абоненты МТС ряда регионов смогут пополнять счета в салонах «Евросети». Правда, это можно будет сделать в Приморском крае, Читинской области, республиках Бурятия, Саха (Якутия), Коми, а также в Хабаровском крае. В Москве и Санкт-Петербурге оператор будет самостоятельно продавать свои услуги.
 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
11
DeeJay OuKay
В ответ на комментарий от Светлана Мискарян
Светлана Мискарян
И че? Ни заплатить ни купить....И бегаешь по Москве.А уж про остальное...Чего выпендриваются.Парочка баран да ярочка, а люди мучаются.Я конкретно-не юнная дама.
СсылкаПожаловаться
Согласен. Оба "поссорились" себе в убыток :)
СсылкаПожаловаться
DeeJay OuKay
В ответ на комментарий от J.T.
J.T.
Мирись мирись и больше не дерись, а если будешь драться....!:)
Мне ненравится ни Евросеть, ни МТС! Лично мое мнение, что обе фирмы дерут деньги и обманывают клиентов! Евросеть проадавала когда-то серые глючные телефоны под видом белых, сейчас как у них с этим дела обстоят незнаю, а МТС вечно в новостях мелькает, что снимает со своих клиентов деньги не за что. Достойны они друг друга!))
СсылкаПожаловаться
Лично мне МТС за просто так предоставил кредит до 6000 деревянных и ни копейки за это не взял. Так что не надо наговаривать. Если бы было одно кидалово, этот оператор не был бы крупнейшим в России :)
СсылкаПожаловаться
DeeJay OuKay
В ответ на комментарий от malikovs@bk.ru
malikovs@bk.ru
ну и причём тут hi-tech если не секрет?
СсылкаПожаловаться
А что мобильная связь к Hi-Tech не относится? :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru