myMail — самый популярный в мире альтернативный почтовый клиент для iOS

Клиент myMail стал самым популярным на iOS сторонним почтовым приложением с поддержкой нескольких сервисов электронной почты. Об этом сообщила компания Distimo, занимающаяся аналитикой рынка мобильных приложений. По количеству скачиваний в марте 2014 года myMail опередило множество других почтовых приложений, включая Sparrow, Mailbox, CloudMagic, Boxer, Seed Mail.

Следует отметить, что достижение myMail — это не победа, вырванная «на флажке»: доля бесплатного почтового клиента от My.com в своем секторе примерно равна сумме долей двух ближайших преследователей (все как у броненосного флота Британии сто лет назад). myMail лидирует в большинстве стран, в том числе — в США, Канаде и Великобритании. Интересно, что приложение myMail для iOS входит в первую тройку самых популярных почтовых приложений в целом на этой платформе; впереди только Gmail и Yahoo. На отдельных рынках (в том числе в Испании и Португалии) myMail уже занимает второе место. Distimo рапортует, что количество загрузок iOS-клиента растет день ото дня.

Причин, по которым владельцы iPhone и iPad выбирают новый почтовый клиент, много. Почтовый сервис myMail разработан с нуля (и современен); у его клиентов приятный, не обремененный лишними деталями дизайн; данные пользователей хорошо защищены. myMail позволяет собрать в одном ящике письма Gmail, Hotmail, Live, Outlook, MSN, iCloud, AOL и Yahoo и поддерживает все сервисы, работающие по IMAP и POP3. Кроме того, в myMail реализованы настраиваемые push-уведомления, которые можно подключить даже для сервисов, не поддерживающих push-технологию.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас