Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января 2016, Источник: Ouvri

В России появилась селфи-палка за 3,84 млн рублей, и это не шутка

Первый в мире ювелирный селфи-стик представила в России французская компания OUVRI. Аксессуар выпущен в нескольких модификациях, стоимость самой дорогой из них составляет 3,84 млн рублей, сообщается на сайте производителя.

Как корона Наполеона, только селфи-стик

Эскизы для монопода на основе легендарной короны последнего монарха Франции Наполеона III создала художница Инна Битон при участии современных наследников императорской фамилии Бонапарт. Корона была уничтожена в годы революции и позднее воссоздана по образцу короны супруги Наполеона III Евгении. Битон, к слову, ранее разрабатывала ювелирный смартфон для женщин на базе iPhone 6s и бриллиантовую Bluetooth-гарнитуру (за 11 млн рублей!).

Новый аксессуар украшен драгоценным камнем (бриллиантом весом 2,2 карат, рубином или сапфиром), установленным в вылитой из серебра короне. На рукоятке из цельного серебра, покрытой золотом высшей пробы – позолоченные орлы и пальметты, которые символизируют императорскую власть и величие.

Сколько стоит

Ювелирных селфи-палок, к слову, тоже несколько. «Флагманская» модель – Ouvri Selfie Perche «Napoléon III» с крупным бриллиантом весом 2,2 карат, оформленная кожей синего цвета и серебряными орлами, покрытыми желтым золотом. Стоит она 3,84 млн. рублей. Если вместо бриллианта палка украшена сапфиром, будет дешевле – всего 341 тыс. рублей, а самая бюджетная версия (без камней) обойдется в 195 тыс.

Ouvri  Selfie Perche «Impératrice Eugénie» с крупным рубином весом в 2,5 карат, мягкой телячьей кожей цвета бургундского вина и серебряными пальметтами, покрытыми белым золотом стоит 399 тыс. рублей, без камня – те же 195 тыс. К слову, обе модели выпущены лимитированной серией – по 99 штук, и производитель уверяет, что число предзаказов в онлайн-бутике ouvri.com стремительно растет.

Не одна она такая

OUVRI  создала целую коллекцию ювелирных аксессуаров «La Reine». Это драгоценная моногарнитура, дизайн которой повторяет серьги принцессы Изабеллы, внучки французского короля Людовика XV, точная копия исторического помандера Марии Стюарт и уже упомянутый ювелирный iPhone 6s, названный в честь супруги Наполеона Бонапарта Жозефины Богарне.

Подписывайтесь на нас на Facebook, чтобы первыми узнать о самых интересных новостях в мире высоких технологий.

 

Комментарии
151
Designer Andrew
В ответ на комментарий от Виталий Дорофеев
Виталий Дорофеев
Для кого? Если человек в состоянии заработать такие деньги, вряд ли он до такой степени идиот, чтобы тратить миллионы на селфи-палку. Хотя...
СсылкаПожаловаться
Не факт. Если доходы, к примеру несколько миллионов рублей в месяц, уже не так страшно расстаться с ними. Это как выбирать туалетную бумагу, только бомж предпочтет экономить и подтираться газетами или листиками.
СсылкаПожаловаться
Designer Andrew
В ответ на комментарий от Марка
Марка
куда катится мир!! лучше бы деньги отдали нуждающимся или пустили на другое благое дело!
это уже ппц просто !!!
СсылкаПожаловаться
Я думаю, пусть нуждающиеся начнут работать, тогда и тоже появится возможность покупать такие палки, хотя на мой взгляд - конечно это бред, как и самое явление селфи.
СсылкаПожаловаться
Designer Andrew
В ответ на комментарий от Anastasia Pavlova История переписки3
Anastasia Pavlova
Представила в России! Читайте статью, а потом пишите, а то все умные такие!
СсылкаПожаловаться
Ну так много чего представляют. Что же, не писать теперь статьи. Я вот не могу себе позволить Бентли, но интересно с познавательной точки зрения. Эта палка тоже по своему интересна, хотя считаю, что селфи - в принципе грустное явление.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru