Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2015, Источник: Mail.Ru Group

Новая ICQ для Android получила две уникальные функции

Популярный мессенджер ICQ для Android получил ряд функций, которые отсутствуют в других аналогичных приложениях. О нововведениях рассказала пресс-служба Mail.Ru Group.

Предпросмотр камеры и стирание истории

В новой версии ICQ для Android появилась функция предпросмотра изображения с фронтальной камеры перед установкой видеосоединения. Девушки получили ответ на извечный вопрос: «Как я выгляжу?», а парни – функцию проверки состояния веб-камеры.

Кроме того, добавилась функция бесследного удаления истории переписки с определенным пользователем. Данные стираются не только из приложения, но и с сервера, а значит, беседу можно начать с чистого листа.

Изменения в интерфейсе

Кнопку вызова разработчики разместили внутри окна диалога – можно сразу позвонить и прокомментировать сообщения, оставленные в чате. Обновленная анимация упростила отслеживание входа в сеть пользователей из списка контактов.

Ускорение работы

Оптимизация работы мессенджера в целом ощутимо повысила скорость его работы. Новый механизм загрузки ускорил отправку файлов: так, теперь сжатие видео стартует до передачи и продолжается параллельно с ней.

Наконец, в ICQ для Android появились новые увеличенные эмодзи, которые легче использовать в чате. Скачать приложение уже можно в Google Play.

Комментарии
2
Мидори
У Telegramm, WhatsApp, Viber и прочих, есть существенный недостаток. Они привязаны к телефонному номеру. Что касается ICQ, то в корпоративных сетях она до сих пор активно используется.
СсылкаПожаловаться
xtotec
Молодежь уже и не знает что это... Vyber, whatsapp, skype - реалии этого мира (первые 2 изначально мобильные, skype - более-менее вовремя перестроились). А icq пора на покой. туда где в Валгалле irc пьет пиво вместе с aim и yahoo messenger.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru