Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января 2016, Источник: Android Authority

Эксклюзивный дизайн флагмана LG G5 появился в сети

Остались считанные недели до официального релиза новинки LG G5, поэтому интерес подогревается разными утечками информации. Так, в сети появилась свежая информация о дизайне флагмана, который значительно отличается от предыдущих моделей. Об этом сообщает портал Android Authority со ссылкой на осведомленные источники.

Все по-новому

По-видимому, компания LG хочет удивить дизайном своего нового смартфона G5. Флагман будет отличаться от всей G-линейки, включая прошлогодний G4. «Утекшие» чертежи на это точно намекают.

Вероятно, корпус смартфона выйдет с металлическим покрытием, а кнопки переключения громкости «переедут» на боковую грань. Хотя кнопка включения, совмещенная со сканером отпечатков пальцев, по-прежнему располагается на задней панели, сразу под камерой.

Микрофон установлен на нижней грани, а 3,5-милимметровый разъем для наушников – на верхней.

Что нового?

Новая информация не противоречит чуть ранее представленным рендерам. Только по свежим чертежам не понятно, как решен вопрос со съемным аккумулятором. Будет ли он?

Размеры G5 точно отличают его от предшественников. Длина составляет почти 150 мм, ширина – 74 мм, а высота – 8,2 мм. То есть, смартфон будет длинный, но более узкий.

Что касается комплектующих, сборка будет высокого качества. Для флагмана заявлен современный процессор Qualcomm Snapdragon 820, а также особенная камера от Sony.

Подписывайтесь на нас на Facebook, чтобы первыми узнать о самых интересных новостях в мире высоких технологий.

 

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
12
Владимир
В ответ на комментарий от Эмиль Смит
Комментарий удален.Почему?
Очевидно, вы яблочник! Поскольку как раз у всех нормальных смартфонов задняя крышка и аккумулятор съемные! Несъемные - это, скорее, исключение. Замена аккумулятора - крайне простая процедура, не вижу смысла по такому поводу идти в сервисный центр. Я вообще считаю, что модульная архитектура - это очень удобно! На своём компьютере я могу самостоятельно заменить процессор, видеокарту, блок питания и всё остальное. Было бы круто иметь такую же возможность и у смартфона, жаль Гугл выкупил проект модульного смартфона и постепенно его убивает.
СсылкаПожаловаться
Nexus
О, дизайнеры заметили, что сканер на задней части девайса очень удобен. Вот здесь они молодцы.
СсылкаПожаловаться
илья зеленин
год назад купал lg l fino и все устраивает, из глюков был только один и то вирус хватанул) быстро все исправил без потери данных и пользуюсь с радостью дальше, думаю я нашел замену Nokia
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone SE 64GB
от31 210руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru