Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Партнер Nokia раскрыл планы о выпуске смартфонов

В возвращении Nokia на рынок смартфонов в 2017 году сомнений нет. Компания Avaxx, официальный дистрибьютор бренда в Малайзии, неожиданно раскрыла подробности об этом, сообщает Lowyat.net.

Флагман на Snapdragon 835

Производством Android-смартфонов под брендом Nokia будет заниматься Foxconn, а продвижением устройств на рынке – HMD Global. Дистрибьютор Avaxx показал слайд о планах Nokia на 2017 год на встрече с ритейлерами. Из него следует, что во II квартале 2017 года под легендарным брендом выйдет 6 или 7 Android-устройств. Это будут и бюджетные устройства, и модели топового уровня, которые смогут потягаться с флагманами.

Ранее инсайдеры озвучивали информацию о том, что флагман Nokia 2017 года получит имя Z2 Plus  и будет построен на Snapdragon 835. Чипсет официально представили на CES 2017.

Кроме того, есть информация о других моделях Nokia - E1, D1, D1С. Ранее показывали фото смартфонов Nokia P и С1.  Три смартфона Nokia «засветились» в популярном бенчмарке Geekbench, а два – показывали на фото. Так как это неофициальная информация, в обозначении моделей могут быть расхождения.

Расскажите друзьям, что новые Nokia мы увидим уже скоро — кнопки ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
38
Евгений Юферев
Это верно подмечено!!!
СсылкаПожаловаться
Батя
В ответ на комментарий от Евгений Юферев
Евгений Юферев
Nokia развалил Симбиан что за бред !! Нокиа в свое время сделала одну но очень большую ошибку выпустив свои Люмии на дурацком Виндос фоне , а надо на Андройде было. Результат Айфоны сметали на Ios , Android тоже отлично продавался , а Люмии нет. Сейчас выход один смарфоны Nokia на Андойде и качественные кнопочные как E71,E72 , 6700, 8800 и только финской сборки !!!
СсылкаПожаловаться
Поправочка Нокиа допустила еще одну фатальную ошибку Продав себя под крыло Майкрософт с их заведомо проигрышной ОС Винфон.Компании не нужно было делать этот щаг а нужно было переходить на Андройд своими силами а руководство пошло на поводу обещаний от Майкрософт
СсылкаПожаловаться
Батя
В ответ на комментарий от RR История переписки3
RR
Глупость говорите, Алкатель куплен с потрохами китайцами. Тут же ситуация другая - бренд Нокиа никому не продан, он как был так и остался финским, просто произ-овм займется та же компания, что делает айфоны . Так что не морочьте людям голову. Людей ведь не смущает, что, к примеру, Ленд ровер индийский, а Вольво китайский . А тут бренд как принадлежал финнам , так и остался принадлежать . Маркетинг , дизайн финский, тех разработка совместно с Фоксконом и по рук-вом подразделения Нокиа Текнолоджис
СсылкаПожаловаться
Вот именно что от Нокиа осталось лишь одно название а все остальное это лишь фикция.Для Любой компании уход с рынка даже на год может плачевно сказать на дальнейшей деятельности если ее возобновить что собственно сейчас и сделала Нокиа а сейчас как известно на рынке мобильных устройств полно Китайских компаний у которых по сравнению с Нокиа товары будут на порядок качественее и по цене дешевле ибо сейчас для Нокиа главным будет это получение прибыли для восстановления компании как игрока который сможет конкурировать на сегоднешнем рынке.Так что не важно кто и чем будет заниматься важно то что компания в свое время потеряла свою долю на рынке мобильных устройств и восстановить ее будет не просто
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru