Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 сентября 2012, Источник: Pocket-lint

Motorola представила Droid RAZR HD, Droid RAZR Maxx HD и Droid RAZR M

Помимо Nokia, свою "большую презентацию" вчера провела и компания Motorola. На ней было представлено 3 смартфона Droid RAZR HD, Droid RAZR Maxx HD и Droid RAZR M. Все они предназначены для американского оператора Verizon и могут работать в сети LTE.

Смартфон Motorola RAZR HD получил 4,7-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1280х720 пикселей (и, якобы, 85% большей насыщенностью цвета, чем у iPhone 4S), 8-мегапиксельную основную камеру (присутствует возможность записи Full HD видео), двухъядерный чип Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1,5 ГГц, графику Adreno 225, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти (расширяется при помощи карт microSD), модули Wi-Fi, Bluetooth 4.0, GPS и NFC, а также порт microHDMI.

   

Габариты устройства — 132×68×8,4 мм, вес — 146 г. Девайс оснащен аккумулятором емкостью 2530 мАч, задняя крышка получила кевларовое покрытие, а экран — водоотталкивающее нанопокрытие.

   

Модель RAZR Maxx HD — это тот же Motorola RAZR HD, но с усиленным аккумулятором (3300 мАч) и 32 ГБ встроенной памяти. Большая батарея увеличила толщину до 9,3 мм , но зато позволяет разговаривать до 21 часа без подзарядки.

    

Motorola RAZR M — стильная новинка с более простыми характеристиками. У нее 4,3-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 540х960 пикселей (занимающий почти все пространство от левой до правой кромки), двухъядерный чип Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1,5 ГГц и графикой Adreno 225, 8-мегапиксельная камера, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти (расширяется при помощи карт microSD). Толщина устройства — 8,3 мм, емкость аккумулятора — 2000 мАч.

Известно, что Motorola RAZR M появится и в Европе. По слухам, чип Qualcomm в ней может быть заменен на процессор Intel. Все подробности мы узнаем на европейской презентации Motorola, которая состоится 18 сентября.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
93
Сергей Михальченко
На Avito купил.
СсылкаПожаловаться
Сергей Михальченко
Купил себе Motorola Droid RAZR MAXX HD в прошедшее воскресенье за 13 000 Последняя версия андроид, руссифицирован. Купил на A Наверно, это пока лучшее, что у меня было. До этого Sharp. Но треснуло стекло. Минус, постоянно слетает задняя крышка. Надо искать, где можно поменять стёклышко.Пока доволен Моторолочкой)))
СсылкаПожаловаться
nataliusik@bk.ru
Цену скажите пожалоста
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru