, Источник: МТС, Мегафон, Эльдорадо, Связной, Техносила, 003, Кей, Ozon

В России рухнули цены на смартфоны Nexus 5X

Сразу несколько официальных российских ритейлеров снизили цены на смартфон LG Nexus 5X. Ранее он предлагался по цене 34 990 рублей за 16-гигабайтную версию, теперь же его можно купить всего за 29 990 рублей (разница – 5 000 рублей, или почти 15%).

Кто-то снизил, кто-то – нет

Цены на гаджет сильнее всего рухнули, в частности, в «Связном», «Эльдорадо» и 003. В некоторых сетях стоимость уменьшилась, но не так радикально. Так, в «Кей» и Ozon смартфон выставлен за 32 990 рублей, в «Ситилинк» — за 31 990 рублей.

Впрочем, некоторые ритейлеры пока предлагают гаджет по прежней цене. В частности, цифра 34 990 рублей осталась на сайтах МТС, «Мегафон», «Техносила».

Характеристики

LG Nexus 5X – смартфон на базе Snapragon 808, получивший 2 ГБ оперативной памяти и 16 или 32 ГБ на встроенном носителе. Основная 12-мегапиксельная камера устройства снабжена лазерным автофокусом, а емкость аккумулятора составляет 2700 мАч. Гаджет комплектуется FullHD-экраном диагональю 5,2 дюйма и сканером отпечатков пальцев.

Операционная система: Android 6.0 Marshmallow • Процессор: Qualcomm Snapdragon 808 • Оперативная память: 2 ГБ

Какие альтернативы?

Считаем, что и 29 990 рублей — деньги немалые. Даже по актуальному курсу, который каждый день предательски растет. Вот самые популярные варианты в этом классе, которые могут составить Nexus 5X достойную конкуренцию: 

Сравнение
 

Подписывайтесь на нас на Facebook, чтобы первыми узнать о самых интересных новостях в мире высоких технологий.

Контент недоступен

Какой смартфон вам нравится больше? Напишите свое мнение в комментариях.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас