Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
15 октября 2014, Источник: TKTech, evleaks

Утечка: внешний вид Nexus 6

Компания Google готовится к выходу новой версии мобильной операционной системы. Ранее мы успели познакомиться с новой рекламной кампанией Android, а руководитель HTC подтвердил скорый выход планшета Nexus 9. Согласно различным утечкам, мы уже знаем, что смартфон будет большим. А теперь появились фотографии, которые показывают, каким именно будет новый Nexus 6.

Мы уже видели фото, на котором демонстрировалась задняя крышка смартфона, но теперь, благодаря TKTech, мы можем взглянуть на смартфон спереди, в сравнении с iPhone 6 Plus. Ковер на новой фотографии очень похож на тот, который был в прошлой утечке, что говорит об одном и том же источнике.

Новый Nexus 6 немного длиннее и заметно шире iPhone, но и диагональ экрана у него заметно больше. Дизайн устройства соответствует таковому в устройствах от компании Motorola, которую Google недавно продала китайскому производителю Lenovo.

Ко всему, Эван Бласс (Evan Blass), известный как evleaks, выложил изображение Nexus 6, однако без привычной отметки источника утечки. Таким образом, можно сказать, что перед нами на снимках и изображении одно и то же устройство, большие размеры, расположение элементов управления и внешний вид лицевой стороны совпадают во всех случаях. Осталось только дождаться появления информации о дате начала продаж и ценнике на устройство.

Напомним, что по слухам смартфон оборудован огромным экраном с разрешением 1440х2560, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,65 ГГц и графикой Adreno 420, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Конечно, смартфон работает под управлением новейшей версии мобильной операционной системы Android L.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
97
make.believe
Вполне сносный фаблет. Мне понравился))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лунев
Я, наверное, совсем неэстет) Почтовый клиент неудобен только - сразу невидно из какого ящика... А так на экране только видно запущенные приложения... Клава родная неплохая. Натолкнулся недавно на погода/часы виджет с привычными мм.рт.ст и м/с... Все путем - выбором доволен, ноябре переход на 4.4.4)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лунев
Тачвиз, это проблема? Пальцы гнуть не буду, на гугловском O/I, открыто заикались о фишках, которые привносят в голый андроид партнеры... Кто там в парнерах у Гугла?) Субъективно после сенса 3.5 удобнее на Тачвиз.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru