Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 октября 2015, Источник: YouTube(JerryRigEverything)

Nexus 6P с треском провалил тест на прочность

Компания Google представила в этом году сразу два эталонных смартфона: первый для фанатов Nexus 5 и второй — настоящий флагман Nexus 6P производства Huawei. Именно последний притянул к себе основное внимание аудитории, а первые пользователи уже начали его получать. Вместе с тем в Сети появились тесты гаджета, и если прогон в бенчмарках Nexus 6P выдерживает на достойном уровне, то в прочностью у него все оказалось не так радужно.

Флагманский Huawei Nexus 6P изрядно помучили. Первым тестом стало испытание стекла на устойчивость к царапинам. Автор ролика провел тест на 10 градаций, где первая позиция является крайне легким воздействием, а десятка соответствует алмазу, что по определению не выдержит ни одно стекло (потому в тесте учитываются только девять позиций). 

Это испытание смартфон прошел на обычном уровне для многих смартфонов, с легкостью перенеся более половины этапов теста. Однако настоящий сюрприз ждет во время осмотра экрана — стекло треснуло буквально от касания к нему пальцем. Конечно, уже после всех издевательств.

Тест на огонь, когда зажигалкой прогреваются пиксели до отключения, после чего они должны остыть и включиться, аппарат тоже провалил. Автор заверяет, что ни на одном из тестируемых аппаратов он такого не видел, да и сами пятна почему-то оказались белыми, хотя пиксели должны были потемнеть (так как они отключаются). Тест на царапины металлического корпуса новый гуглофон тоже провалил, проявив себя хуже, чем HTC One M9. 

Последним Nexus 6P прошел испытание, ставшее популярным в прошлом году благодаря iPhone 6 Plus, который у ряда пользователей гнулся даже после ношения его в заднем кармане. Результат автор освучил как нельзя лучше: «Моя младшая сестра сможет согнуть этот телефон своими руками».

Пример подобного тестирования LG G4:

Несмотря на то, что гаджет провалил практически все тесты, не стоит раньше времени делать выводы — перед нами единственный экземпляр, который может оказаться просто производственным браком. На данный момент никаких массовых жалоб от пользователей не поступало, но стоит иметь ввиду, что гаджет может оказаться далеко не самым устойчивым к механическим повреждениям.

Комментарии
9
Джон Паркинсон
То, что китайцы всегда проваливают крэш-тесты, - не новость ни разу. )
СсылкаПожаловаться
-=Faust=-
Кхм... Он порезал стекло стеклорезом, а потом удивляется, почему оно треснуло от касания.... У меня для него плохие новости - сенсация не удалась.
СсылкаПожаловаться
Андрей Ерофеев
уже вышло опровержение - он его согнул сразу после нагревания, оно и ежу ясно, что он согнется как миленький.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 932руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru