Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

Nike представила новые кроссовки Jordan с автоматической шнуровкой

В 2016 году Nike представила лимитированную линейку кроссовок HyperAdapt 1.0, как у Марти Макфлая из фильма «Назад в будущее 2». Компания продолжает экспериментировать с обувью и добавила автоматическую систему шнурования в новые кроссовки Jordan XXXIII.

Технология затягивания шнурков получила название FastFit. Только в кроссовках HyperAdapt нужно было надавить пяткой на подошву, чтобы они затянулись, в новых Jordan для этого нужно потянуть за небольшую петельку, сообщает Engagdet. Шнурки подтягиваются под ногу владельца с оптимальным усилием, чтобы не было дискомфорта.

Стоят такие кроссовки $175, или около 12 тысяч рублей, старт продаж запланирован на 18 октября. Если вам кажется это дорого, то за кроссовки как у Марти Макфлая просили $720, то есть, почти 50 тысяч рублей. Теперь их перепродают в несколько раз дороже.

Читайте также:

Расскажите друзьям об уникальных кроссовках Nike, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
)
Ady Odyssey прав!...
СсылкаПожаловаться
Ady Odyssey
Скоро к Найк сформируется отношение как к Кока Кола - будет считаться эрзац вещами... Ни одной модели обуви из натуральных материалов - только дешёвая синтетика от которой ноги потеют и воняют. Т.н. - "технологичные материалы")))) Дизайн одежды - висячий мешок для бесполого троглодита обожравшегося Маками и опухшего до безобразия. Причём - всё это дорого! Образ свободного от общественных норм неряхи - уже мало кому интересен, а другого у Найк не придумали.
СсылкаПожаловаться
Доктор Гаусс
Кросачи на липучке..и всево делов-та)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail Hi-Tech