Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Nikon

В интернете продают поддельные «зеркалки» Nikon D800E

Подразделение компании Nikon в Европе сообщило о случаях мошенничества на различных интернет-аукционах. Хитроумные коммерсанты продают полнокадровые зеркальные камеры D800 под видом более дорогой и совершенной D800E.

Удивительно, но пострадать от происков мошенников можно даже при покупке дорогой полнокадровой «зеркалки». Nikon Europe сообщает, что в сервисные центры стали поступать камеры Nikon D800, купленные на различных интернет-аукционах под видом D800E. Сервис-центры обнаружили, что на таких D800E заменен логотип. Между тем, оригинальная D800E является более совершенной версией D800 и, соответственно, стоит она дороже. Компания Nikon заявила, что ответственности за работоспособность таких камер не несет и отказывает от их ремонта и диагностики.

Между тем, обнаружить обман очень просто. Точная модель указана в правом верхнем углу монитора камеры. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
8
рассрочка просрочки
Мля стоимость ешки 85000грн простой 22000 а вы это ничё.Грабёж в крупном размере-решётка..
СсылкаПожаловаться
Андрей Шевчук
Чета я не уловил. Почему "Компания Nikon заявила, что ответственности за работоспособность таких камер не несет и отказывает от их ремонта и диагностики"? Раз мошенники выдали одну камеру Nikon за другую камеру Nikon, первая перестает быть Nikon и ее можно не обслуживать? Хорошо устроились!
СсылкаПожаловаться
Марк
делали бы отличия модели от модели, не было бы такого. штампуют их так, что и не всякий эксперт сходу отличит какая это модель, этого года или прошлого
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru