Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа 2011, Источник: Nikon

Поразительные новинки Nikon

Сегодня, вслед за Canon и Sony, компания Nikon объявила о выпуске 8 новых моделей цифровых фотокамер линейки COOLPIX.

COOLPIX AW100 - 16-мегапиксельная представительница новой линии фотокамер повышенной надежности All Weather.

Благодаря водонепроницаемости на глубине до 10 м, способности выдерживать падение с высоты до 1,5 м и морозоустойчивости при температурах до -10 °C, эта фотокамера, по заявлению производителя, идеально подходит для отдыха на природе. Камера получила также встроенный приемник GPS, электронный компас и встроенную карту мира.

Фотокамера AW100 оснащена широкоугольным объективом NIKKOR с 5-кратным увеличением, поддерживающим съемку видео в формате Full HD (1080p) со стереозвуком.

 

 

COOLPIX P7100 отличается высоким качеством фотографий, сокращенным временем отклика, ускоренной автофокусировкой и быстрым включением.

Камера получила широкоугольный объектив NIKKOR с 7,1-кратным зумом и фокусным расстоянием от 28 до 200 мм (в 35-мм эквиваленте), поддержку формата RAW и возможность полностью ручного управления. Кроме этого девайс обладает большой матрицей 1/1,7 дюйма с эффективным разрешением 10,1 мегапикселя.

Аппарат дает возможность съемки видеороликов в формате HD (720p) до 24 кадров в секунду.

 

 

COOLPIX S4150 - 14-мегапиксельная сверхтонкая фотокамера с интеллектуальным сенсорным интерфейсом. Камера выпускается в пяти ярких расцветках, включая красную и бронзовую, имеет толщину всего 20 мм и вес 128 г. Из других возможностей можно выделить функцию записи видеороликов HD 720p нажатием одной кнопки и 5-кратный оптический зум.

Сенсорный ЖК-дисплей размером 3 дюйма с разрешением в 460 тысяч точек позволяет выбрать точку фокусировки, просто коснувшись нужной области кадра.

 

 

COOLPIX S6150 - фотокамера с разрешением 16 мегапикселей и 7-кратным оптическим зумом. Эта камера также получила сенсорный экран размером 3 дюйма с разрешением в 460 тысяч точек.

В сенсорном интерфейсе кроме выбора точки фокусировки также предусмотрена возможность прокрутки, выбора и редактирования снимков. Для быстрой съемки видео (до HD 720p) предусмотрена отдельная кнопка.

COOLPIX S6150 выпускается в пяти расцветках — фиолетовой, черной, красной, розовой и серебристой.

 

 

14-мегапиксельная COOLPIX S1200pj оснащена ярким проектором со световым потоком в 20 лм, а также поддерживает возможность мгновенного подключения к iPhone, iPad и iPod Touch для демонстрации видеороликов и фотографий.

Кроме этого COOLPIX S1200pj обладает широкоугольным объективом NIKKOR с 5-кратным увеличением, возможностью съемки видеороликов в режиме HD (720p) со стереозвуком, и технологиями автоматического предотвращения смазывания.

 

 

COOLPIX S100 - стильная 16-мегапиксельная фотокамера с мультисенсорным экраном диагональю 3,5 дюйма. Она выпускается в трех ярких вариантах оформления — розовом, красном и черном — и выполнена в корпусе толщиной всего 18,1 мм.

Камера получила новый режим съемки 3D: аппарат объединяет два кадра, снятых из разных положений, в одно стереоизображение, которое можно просмотреть на телевизоре или компьютере с поддержкой 3D. Помимо этого, новинка умеет снимать видеоролики в формате Full HD (1080p) со стереозвуком и может похвастаться широкоугольным объективом NIKKOR с 5-кратным зумом.

 

 

COOLPIX S6200 – суперкомпактная фотокамера с 16-мегапиксельной матрицей и широкоугольным объективом NIKKOR с 10-кратным зумом.

Новинка получила возможность видеосъемки в формате HD (720p) со стереозвуком, четыре усовершенствованные функции предотвращения смазывания и режимы высокой чувствительности (до 3200 единиц ISO) для сокращения риска смазывания при съемке быстро движущихся объектов и съемке при недостаточном освещении.

Фотокамера COOLPIX S6200 выпускается в шести расцветках — белой, красной, черной, синей, серебристой и розовой.

 

 

COOLPIX S8200 помимо широкоугольного объектива NIKKOR с 14-кратным зумом получила высокочувствительную 16-мегапиксельную матрицу с обратной подсветкой, позволяющую вести съемку как при недостаточном, так и при очень ярком освещении. Камера может похвастать наличием быстрой системы автофокусировки, очень малым временем включения и высокой скоростью непрерывной съемки.

Кроме этого фотокамера позволяет снимать видеоролики в формате Full HD (1080p) со стереозвуком. Новинка выпускается в четырех расцветках — черной, красной, серебристой и белой.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
10
yrakin01@mail.ru
AV - 100 мне понравилась своей многофункциональностью и неприхотливостью ( если верить производителю ) , хороша для отдыха на природе , взял - бы в качестве второй карманной ...
СсылкаПожаловаться
m.borne@mail.ru
В ответ на комментарий от Bull Black История переписки3
Bull Black
Дык совсем недавно были выпущены новые модели от никона и кэнона - d7000, d3100, 600d и 60d! Вам этого мало?!
СсылкаПожаловаться
мне этого много, я просто был не в курсе) спасибо, сейчас гляну на них, а то я все мучаюсь с выбором камеры)
СсылкаПожаловаться
Bull Black
В ответ на комментарий от m.borne@mail.ru История переписки2
m.borne@mail.ru
Вот тоже стало интересно, показали парочку у сони, а где зеркалки от канон и никон, все таки от них ждешь определных вещей и уж ни как не мыльниц
СсылкаПожаловаться
Дык совсем недавно были выпущены новые модели от никона и кэнона - d7000, d3100, 600d и 60d! Вам этого мало?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru