Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: evleaks, thenextweb

Легендарных «утечек» Evleaks больше не будет

В течение последних двух лет Evleaks радовал нас фотографиями и сведениями о неанонсированных устройствах. Почти всегда его информация оказывалась правдивой. Однако ничто не вечно.

В своем микроблоге Evan Blass (настоящее имя Evleaks) сделал соответствующую запись: «Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Спасибо за два удивительных года. [ОТСТАВКА]». Позже Evan Blass объяснил свой отказ от занятий «утечками» тем, что несмотря на все попытки монетизации блога, он все равно не приносил ему достаточно денег. По его словам, причина «отставки» — в финансовом вопросе. 

В интервью The Next Web Evan Blass признался, что из-за прогрессирующей болезни (у него был выявлен рассеянный склероз) он хочет лучше подготовиться к будущему в финансовом плане (перейти на высокооплачиваемую работу). А вероятность того, что в будущем он вернется к «утечкам», крайне мала. Таким образом, он отмел предположения о том, что причиной отказа от текущей деятельности стало давление какого-либо «разозленного» производителя гаджетов.

Одной из последних «утечек» Evleaks стали «живые» фотографии и характеристики Sony Xperia Z3. Кроме того, он опубликовал свежие пресс-фото заочно популярных смарт-часов Moto 360. Предлагаем их вашему вниманию:

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
41
del
Жаль( дальше без него.
СсылкаПожаловаться
LoNeLy
Жаль. Желаю ему удачи,здоровья,успехов))) Но думаю скоро еще кто-то начнет нас радовать своими утечками))). Все в этом мире заменяет другое. Круговорот.
СсылкаПожаловаться
NoNaMe
Респект и Уважуха мужику. Его нам будет не хватать. Но думаю на его место придут другие и без утечек мы не останемся))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru