Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: kbench.com

СМИ: глава Samsung Mobile опроверг выпуск премиум-версии GALAXY S5

Похоже, что фанатам компании Samsung придется подождать с металлическим флагманским смартфоном (GALAXY S5 Prime/Premium), который, как считалось ранее, должен появиться уже в мае.

Ранее предполагалось, что новый премиум-девайс должен стать уже абсолютным флагманом — с металлическим корпусом, дисплеем с 2K-разрешением, новым процессором Exynos 6 (либо Qualcomm Snapdragon 805), а также более продвинутой камерой.

Однако, если верить свежему сообщению корейских средств массовой информации, премиум-версии GALAXY S5 в этом году мы не увидим. Отмечается, что эта информация озвучена не кем-либо, а главой мобильного подразделения Samsung Дж. К. Шином.

 

По его словам, разработка какой-то эксклюзивной, премиальной версии GALAXY S5 не ведется. При этом он подтвердил, что осенью на рынок выйдет новая версия GALAXY Note (что, впрочем, и так было очевидно).

Тут нужно понимать, что, во-первых, глава Samsung Mobile мог схитрить, чтобы потом преподнести всем большой сюрприз. Кроме того, если появится официальная информация о премиум-версии GALAXY S5, это негативно отразится на продажах обычного флагмана, которые, напомним, стартуют менее чем через месяц. А во-вторых, металлический девайс может принадлежать не к линейке GALAXY S, а к новой GALAXY F (Fashion), и в таком случае Дж. К. Шин формально не обманул журналистов.

Все подробности о Samsung GALAXY S5 читайте в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru. 

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас