Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября 2013, Источник: Nokia Conversations

Nokia анонсировала 29-долларовые телефоны с камерами

Компания Nokia представила две новые бюджетные трубки — Nokia 108 и Nokia 108 Dual SIM. Аппараты получили низкую стоимость (29 долларов в США без учета налогов) и при этом могут похвастать наличием основной камеры (пусть и всего 0,3 Мп).

В последних традициях финского производителя, новинки получили яркие, живые цвета и черты дизайна линейки смартфонов Lumia.

Телефоны поддерживают microSD-карточки объемом до 32 ГБ и поддерживают воспроизведение mp3-файлов, что делает их одновременно и компактными медиаплеерами. Кроме этого, тут есть и FM-модуль.

Новинки получили 1,8-дюймовый цветные TFT-дисплеи и емкие аккумуляторы. В режиме ожидания односимочная модель работает до 31 дня, двухсимочная — до 25 дней. Макcимальное время проигрывания музыки — 40,8 часов. Аппарат порадует своих владельцев и предустановленной знаменитой игрой «Змейка». Имеется модуль Bluetooth 3.0.

Габариты новых телефонов — 110,4 x 47 x 13,5 мм, вес Nokia 108 — 69,9 грамма, Nokia 108 Dual SIM — 70,2 грамма.

Компания обещает начать поставки аппаратов в 4-м квартале текущего года. Сначала в продажу поступят белые, черные и красные модели, затем последует релиз телефонов желтого и голубого цвета.

Читайте также о «классическом» телефоне Nokia 515.

Комментарии
161
Moged
В ответ на комментарий от jollaso@mail.ru
jollaso@mail.ru
Бедная Нокиа.
очень жаль...
Просто причина одна - Microsoft при всей своей нелюбви к Линексу - боялся в то время союза Нокиа и Интел - и их детища Meego.
Не забываем про АНБ, Пентагон и прочих масонов. Nokia начали убивать задолго до сделки с Майкрософтом. Проплаченные тролли, аналитеги и обзорщики а-ля МУльдар Унитазин на всех сайтах - старались чернить ее и говорить, что Симбиан УГ, что Нокиа не торт.
Пламенный привет от всего сговора в лице С.Элопа - окончательно поставил все точки над И. Как США могло снова допустить лидерство Европейцу? Тем более Нокиа, которая я уверен не сливала им инфу и не следила так как следят сейчас гугль, ёппл и микрософт за своими пользователями.
Тот факт, что Нокиа могла вновь стать №1 с своей идеальной Meego И Symbian в сегменте >250$ - поставил бы крест над целым проектом под названием "слежка за зомби", куда входят Ios, Android, WindowsPhone юзеры.
печально осознавать, что зло побеждает, но такова реальность, противоположность этому - показывают в кино про Великих Стивов Джобсов, Iкон, Окон и Iзомби.
СсылкаПожаловаться
Я смотрю ты этот текст сохранил в отдельном файле и теперь копипастишь в каждую тему с Нокией
СсылкаПожаловаться
Алексей Скороваров
В ответ на комментарий от Paavo История переписки21
Paavo
Ничего, это лишь означает, что приложение написано сторонним разработчиком, поскольку сами ВВС не считают нужным разрабатывать для малоперспективной платформы. На андроидомаркете есть приложения для этих ресурсов, опубликованные самими этими ресурсами, а не сторонними разработчиками.
СсылкаПожаловаться
Что считают по этому поводу в BBC, вы знать не можете. Какова история приложений под Андроид - тоже вне вашего ведома, вполне возможно, что это такая же сторонняя разработка, предложенная БиБиСи и Блумбергу, и впоследствии получившая официальный статус - опять-таки, обычная мировая практика. Ну а насчет "малоперспективной платформы" - то-то приложений добавляется регулярно сотнями штук, и количество их уже около пары сотен тысяч. Ну совсем никто писать не хочет, совсем!
СсылкаПожаловаться
Paavo
В ответ на комментарий от Алексей Скороваров История переписки20
Алексей Скороваров
"not related with BBC" - "не связан с БиБиСи". И что? Микрософт тоже никак не связан ни с БиБиСи, ни с Блумбергом. А Гугл что, с ними связан, если на андромаркете есть приложения для этих ресурсов? Пишет человек, размещает на своем маркете компания, предварительно заручившись согласием. Во всем мире так делается.
СсылкаПожаловаться
Ничего, это лишь означает, что приложение написано сторонним разработчиком, поскольку сами ВВС не считают нужным разрабатывать для малоперспективной платформы. На андроидомаркете есть приложения для этих ресурсов, опубликованные самими этими ресурсами, а не сторонними разработчиками.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru