Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Связной

Nokia Lumia 1520 поступил в продажу в России

Сегодня начались официальные российские продажи самого большого и мощного смартфона Nokia — Lumia 1520, представленного в ходе Nokia World в конце октября. Россия оказалась в числе первых стран, где можно купить этот аппарат.

На данный момент смартфон можно приобрести в сети «Связной», в том числе в их интернет-магазине. Но, скорее всего, в самое ближайшее время он станет доступен для приобретения и у других ритейлеров, а также в официальном интернет-магазине Nokia в России.

Nokia Lumia 1520 продается в трех цветах — желтом, белом и черном, его стоимость составляет 29 990 рублей, что сопоставимо с другими планшетофонами. К примеру, по такой же цене на данный момент можно приобрести HTC One max и Sony Xperia Z Ultra.

Напомним, что планшетофон Nokia получил 6-дюймовый IPS-дисплей с технологией PureMotion HD+ и разрешением 1920 х 1080 пикселей, защищенный стеклом Gorilla Glass 2, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц и графикой Adreno 330, 2 ГБ оперативной и 32/64 ГБ встроенной памяти с поддержкой карт памяти microSD (+7 ГБ в «облаке» SkyDrive). Новинка может работать в сетях третьего и четвертого поколений.

Nokia Lumia 1520 может похвастать продвинутой 20,7-мегапиксельной BSI-камерой с оптикой ZEISS f/2.4 и системой оптической стабилизации. С ее помощью можно вести одновременную съемку 5- и 16-мегапиксельных фотографий, максимальное разрешение снимка составит 18 Мп (при соотношении 4:3). Смартфон сможет снимать фото с зумом 2х без потери качества (аналог 3-хкратного зума в Lumia 1020) и видео с 4-хкратным зумом в формате 720р. Фронтальная камера — 1,2 Мп с возможностью записи видео 720p.

Система из четырех HAAC-микрофонов позволяет улучшить шумоподавление и вести качественную видеосъемку даже в шумных местах, а также создать стереоэффект при записи видео (как в кинотеатрах). Аппарат получил массивный аккумулятор на 3400 мАч и возможность беспроводной зарядки без дополнительных крышек. Вес устройства — 209 граммов.

Новинка работает под управлением Windows Phone 8 GDR3 с надстройкой Nokia Black. 

Читайте первые впечатления о смартфоне на Hi-Tech.Mail.Ru. Полный обзор появится уже скоро, следите за обновлениями.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
684
Чекунов Михаил
Могу сказать,как пользователь данного гаджета-телефон отличный!!!!!Быстродействие на высоте.За ночь батарея потеряла 3%.Но,единственное,что нужно учитывать
желающим его приобрести-это ось..Всё-таки виндовс лучше подходит для менеджеров-директоров-бухгалтеров-бизнесменов..В телефоне есть папки для документов ,всякие примочки типа офисменеджер и т.д.Телефон не для развлечений,хотя и для этого в нём всё есть...Удобно лазать в интернете,мне нравится,что синхронизировав с почтой,теперь все письма вижу в телефоне...
СсылкаПожаловаться
jalayir_00@mail.ru
ааааааа когда жее поступит в продажу в казахстан я не могу ужеее повторно без конца смотрю видео ролики с нокиа люмия 1520
СсылкаПожаловаться
Алексей Владимирович
В ответ на комментарий от Мишаня74 История переписки39
Комментарий удален.Почему?
Скорее окосеешь от дроида, судя по количеству опечаток в твоих постах.)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru