Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
9 августа 2013, Источник: Связной, N-Store

В России открыт предзаказ на самый большой смартфон Nokia

В России открыт предзаказ на недавно анонсированный смартфон Nokia — Lumia 625, который является самым большим аппаратом финской компании. Стоимость устройства в черном, белом или оранжевом корпусе — 11 990 рублей.

Предзаказ на смартфон можно сделать, к примеру, в "Связном" или в фирменном интернет-магазине Nokia. Последний вдобавок бесплатно предлагает microSD карту на 16 ГБ. Сообщается, что в продажу новинка поступит уже 21 августа. 

Напомним, отличительной чертой Lumia 625 стал IPS-дисплей с диагональю 4,7 дюйма. Таких больших аппаратов у Nokia до сих пор не было. Разрешение дисплея, закрытого стеклом Gorilla Glass 2, — всего 800 х 480 пикселей. Как и во многих последних устройствах финского производителя, дисплей тут сверхчувствительный (воспринимает касания в перчатках, ногтями и т. д.) и, по заявлению производителя, отлично читается на солнце.

Nokia Lumia 625 получил двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 MSM8930 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD еще на 64 ГБ, а также 7 ГБ в облачном хранилище SkyDrive. 

Остальные характеристики включают две камеры — основную 5-мегапиксельную с автофокусом, вспышкой, режимом Smart Camera и возможностью записи Full HD видео и фронтальную 0,3 Мп; набор беспроводных модулей (GPS/ГЛОНАСС, Wi-Fi, Bluetooth 4.0) и датчиков. Емкость аккумулятора — 2000 мАч, его достаточно для работы до 23 дней в режиме ожидания или до 15,2 часов в режиме разговора, что, несомненно, впечатляет.

Габариты Nokia Lumia 625 —133,25 x 72,25 x 9,15 мм, вес — 159 граммов. 

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
340
Александр Карпов
В ответ на комментарий от Олег Васюкевич История переписки3
Олег Васюкевич
объясните, что же все таки важного в открытости ОС? Зачем это нужно?
СсылкаПожаловаться
Тоже что было на WM5.х , WM6.x . Ясно что с образованием бюстгалтера это не нужно.)))))(не про вас а просто к примеру)
СсылкаПожаловаться
Олег Васюкевич
В ответ на комментарий от Александр Карпов История переписки2
Александр Карпов
Ничего они не убьют. Закрытая платформа многим не айс. Но то что тоже начали выпускать с большим дисплеем то скорее в радость любителям таковых на WP8. Разрешение такое конечно давно никто не применяет на больших дисплеях , но и так сойдёт. Дороговат , фактически бюджетник конечно , цену чуть ниже 10000 р. и вполне будет востребован.
СсылкаПожаловаться
объясните, что же все таки важного в открытости ОС? Зачем это нужно?
СсылкаПожаловаться
Олег Васюкевич
В ответ на комментарий от Александр
Александр
1.я имею ввиду вообще обои, не под плитки, а так, есть обои без плиток
2. полноценно - это я имею ввиду возможность подсоединять телефон к компу как внешний носитель, копировать туда все что я захочу, устанавливать все что я захочу, а так же из под телефона управлять системой (удалять/копировать/перемещать файлы).
3. Посоветую потому что эпловская ось красивей, да и значительно функциональней, про сломает я имел ввиду андроид, его очень легко нагнуть(наподобие любая винда на компе в ламерских руках), а вообще она сейчас самая красивая из осей (я говорю про 5-6 версии, новой не пользовался, так как уже др.тел на андроиде).
Ну и пысы, я не айтишник, но хорошо разбираюсь в компах, да и работаю в известной компании, что заставляет меня хорошо разбираться в телефонах, поэтому говорю не просто так. Мое мнение не конечное, я его просто высказываю, на этом предлагаю дискуссию закончить ибо лень мне столько писать.
СсылкаПожаловаться
1. обои без плиток на экране блокировки - пожалуйста
2. wp8 присоединяется к компу как внешний носитель. И в него можно залить любые файлы. Копировать и перемещать с телефона их некуда, а удалять - сколько угодно.
3. Вопрос красоты очень личный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru