Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: engadget

Nokia Lumia 625 получит самый большой среди смартфонов Nokia дисплей

Благодаря состоявшейся сертификации в китайском агентстве TENAA мы узнали о том, что в ближайшее время Nokia представит новый бюджетный смартфон Lumia 625. Его отличительной чертой станет дисплей с диагональю 4,7 дюйма. Таких больших аппаратов у Nokia до сих пор не было — даже флагманы Lumia 920/925/1020 получили 4,5-дюймовые матрицы.

Ожидается, что этот смартфон будет анонсирован до конца текущего месяца и станет самым дешевым смартфоном с поддержкой сетей четвертого поколения LTE в линейке Nokia Lumia. Его цена в Китае будет на уровне 1999 юаней — это примерно 325 долларов или 10 600 рублей по текущему курсу.

Теперь о спецификациях. Новинка получит 4,7-дюймовый дисплей, однако его разрешение характерно для бюджетных устройств — всего 800 х 480 пикселей. Как и во многих последних устройствах финского производителя, дисплей будет сверхчувствительным (будет воспринимать касания в перчатках, ногтями и т. д.). Остальные характеристики включают двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1 ГГц, 512 МБ оперативной памяти и аккумулятор на 2000 мАч.

Кроме этого, тут будут две камеры — основная 5-мегапиксельная с автофокусом и вспышкой и фронтальная 0,3 Мп. О других спецификациях пока не известно. Можно предположить, что Nokia Lumia 625 будет работать под управлением Windows Phone 8 с последним апдейтом Nokia Amber (см. подробности).

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
162
Алексей Скороваров
В ответ на комментарий от M.U.E
M.U.E
СсылкаПожаловаться
Ага-ага. Только вот он залочен под МегаФон, а я переходить на него не собираюсь. Да и производитель этого смарта особого доверия не внушает.
СсылкаПожаловаться
M.U.E
СсылкаПожаловаться
uicil-4@mail.ru
В ответ на комментарий от spensor.sg@mail.ru
spensor.sg@mail.ru
Чем больше смотрю на Мэтро стиль, тем больше тошнит. Когда народ уже наиграетьсЯ? И перестанет вестись на маркетинг?
СсылкаПожаловаться
Меня уже давно стошнило на замыленные иконки iOS и Андроид.
Когда народ уже наиграется? И перестанет вестись на маркетинг?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru