Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 января 2014, Источник: evleaks

Android-смартфон Nokia Normandy: скриншоты и характеристики

В сети появилась новая информация, касающаяся первого Android-смартфона Nokia под кодовым названием Normandy. Раскрыт интерфейс аппарата и его некоторые технические характеристики.

Как и ожидалось, двухсимочный смартфон, получивший обозначение А110 и внутренний индекс RM-980, имеет довольно скромные технические характеристики. Об этом мы узнали из скриншота результатов синтетического теста AnTuTu.

У него 4-дюймовый дисплей с разрешением 854 х 480 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon (предположительно, 200-й серии) и 5-мегапиксельная основная камера (без вспышки). Важным моментом является то, что устройство работает под управлением новейшей версии Android — 4.4.1 KitKat. Это означает, что его тестирование не заброшено (в связи с грядущей сделкой Nokia и Microsoft), а продолжается до сих пор.

Следующая «утечка» касается интерфейса устройства. Серия скриншотов, предоставленная Evleaks, показывает работу приложений Skype (стартовый экран) и Viber (вызов), а также экран блокировки с уведомлениями. Как видим, Nokia разработала собственный интерфейс, включающий в себя элементы Windows Phone. 

Надеемся, что о судьбе аппарата мы узнаем уже в ближайшее время.

Комментарии
296
aziz3455546@mail.ru
В ответ на комментарий от vmars1968@mail.ru История переписки2
vmars1968@mail.ru
кто или что валялося бы?
СсылкаПожаловаться
телефон не врубаешся,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Расим Нуртдинов
последняя попытка хренокии вылезти из могилы ))) до чего же упоротая фирмачка * в смысле упорная)))*
СсылкаПожаловаться
Алексей Скороваров
В ответ на комментарий от Алексей
Алексей
вы я вижу дофига взрослый. так вот, учитесь тогда сдержанней реагировать на замечания других. А то развели тут демагогию на тему: как симбиан превосходит все остальное. для меня лично ваш симбиан что 3 что 23 - бесполезная непопулярная платформа. я не собираюсь любоваться строгостью ее линий или танцевать с бубном что бы сделать из нее то что мне нужно. потому что мне это НЕ НУЖНО. и многим тоже. Есть много действительно хороших вещей которые были забыты. Симбиан - одна из них. именно это мнение я и высказал. а если вам не нравится максимализм - то идите лесом. нужно не в ностальгических соплях жить, а настоящим. всего вам хорошего.
СсылкаПожаловаться
Знаете, я вообще-то нормально ответил, что Симбиан-3 - хорошая система. И, кстати, я не говорил о его превосходстве, разве только по энергопотреблению. Да и не агитировал я никого им пользоваться, всего лишь указал на несправедливое к нему отношение, как к чему-то отстойному. Ладно, молодой человек, поверьте, мне тоже не доставляет никакого удовольствия подобный сра4, однако на резкие (и, главное, несправедливые) высказывания буду отвечать в том же духе. Засим всего доброго.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru