Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Связной

В России открыт предзаказ на Nokia XL

Спустя непродолжительное время после открытия предзаказа на смартфон Nokia X заказать можно и старшего представителя линейки — Nokia XL. Правда, уже не в фирменном интернет-магазине, а в «Связном». Аппарат предлагается в белом, оранжевом и зеленом цветах.

Интересно, что стоимость Nokia XL такая же, как у Nokia X, — 4990 рублей. И это при том, что XL имеет увеличенный по сравнению X дисплей. По такой цене Nokia XL — вполне конкурентоспособный продукт.

Напомним, у Nokia XL — 5-дюймовый дисплей с разрешением 800 х 480 пикселей, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1 ГГц, 768 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD.

Аппарат поддерживает одновременную работу двух SIM-карт в режиме ожидания, максимальная скорость выхода в интернет (3G) — 7,2 Мбит/с. Имеются модули Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth и A-GPS. Здесь две камеры — фронтальная 2 Мп и основная 5 Мп с автофокусом и вспышкой. Емкость аккумулятора — 2000 мАч.

Nokia XL работает под управлением тщательно замаскированной ОС Android — платформе Nokia X 1.0. Присутствуют фирменные сервисы Nokia — HERE, Bing и т. д.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
484
дьяволенок
В ответ на комментарий от Panda ya!
Panda ya!
нет, с китайцами не сравнивайте.......Нокия была есть и будет лидером в отрасли, и знающие люди это знают, а для всего остального есть китай,корея и пиндосия...велком!
СсылкаПожаловаться
Чувак ты прав! Нокиа это вещь. Первый мой телефон. Сейчас люмия. Отвечаю, ни один смарт не потянет возможности Нокиа в таком же ценовом сегменте.
СсылкаПожаловаться
али алиев
А НОКИЯ X ПРОСТО ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ В МАГАЗИНАХ
СсылкаПожаловаться
Турук Макто
В ответ на комментарий от Самат Фархутдинов История переписки3
Самат Фархутдинов
1. за железо можно и доплатить, посмотри обзоры этого смарта, привязка гугл не хочешь, получай рут и удаляй, зато полноценный дроид, с полной поддержкой приложений, про камеру соглашусь надо смотреть сравнения, mtk не плохие процессоры, всяко лучше древнего квалкома с адрено 203, 480х800 на 5 дюймов слишком мало, нафиг эти сервисы, что в них такого чего нельзя скачать на любой смарт?
СсылкаПожаловаться
Зачем дроид? В качестве смартфона Lumia 920 устраивает на 99,9%. В качестве звонилки использовал SGY - тормоза и зависания, Nokia 5228 - сенсор резистивный, тупит. Да и вообще покупать телефон с функциями смартфона и камерфона дешевле 5 000 руб. смысла не вижу. Ну и Nokia есть Nokia. Кстати у Just мне нравятся бабушкофоны с огромными кнопками и долгоиграющими АКБ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru