Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: WMPoweruser

Nokia выпустит еще один дешевый Windows Phone

Вчера Nokia представила свою бюджетную новинку на Windows Phone 8 — Lumia 620. Стоимость аппарата до налогов составляет примерно 250 долларов. Да, смартфон стал самым недорогим среди аппаратов на "восьмерке", однако ему еще далеко до бюджетных Android-девайсов, которые можно приобрести за 100—150 долларов.

Именно поэтому финская компания решила вывести на рынок сверхбюджетный аппарат Lumia 505. Windows Phone 8 из-за слишком слабых характеристик он не потянет, его операционной системой будет Windows Phone 7.8.

Незадолго до анонса его фотографию и некоторые спецификации раскрыло мексиканское подразделение компании на своей страничке в социальной сети. Особенно удивляет то, что аппарат, характеристики которого, по идее, должны быть хуже, чем у Nokia Lumia 510, получил 8-мегапиксельную камеру.

WMPoweruser предполагает, что устройство будет оснащено дисплеем с диагональю 3,5—4 дюйма с разрешением 800 х 480 пикселей, одноядерным процессором с частотой 800 МГц, 256 МБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной памяти. Вполне вероятно, что аппарат будет продаваться исключительно на развивающихся рынках для конкуренции с дешевыми Android-трубками.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
34
KhabMan
В ответ на комментарий от Serega Advocat История переписки2
Serega Advocat
Как кого обмануть? В статье прямо написано: "Вполне вероятно, что аппарат будет продаваться исключительно на развивающихся рынках для конкуренции с дешевыми Android-трубками". В принципе, при наличии прочих характеристик (8-ка камера, 4Гб памяти, неплохой "нокиевский" дизайн и т.п), этот девайс можно было бы приобрести просто как обычный аппарат, естественно за цену не более 100 - 150$. А так как смарт вряд ли он будет востребован в Европе. Ну а представленная вчера на Мейле Lumia 620 является вполне достойным продуктом, который найдёт своего покупателя. В общем Nokia начинает нас, юзеров, радовать. Всем удачи.
СсылкаПожаловаться
Насчёт 620 я ничего против не имею, даже за, но насчёт 505 - в общем-то можно с вами согласиться!
СсылкаПожаловаться
poros_8@inbox.ru
если 620 будет 11-12 стоить, то тогда этот 8-9 вроде так? что-то я запутался, это 505-й?
СсылкаПожаловаться
Diablo 78
В ответ на комментарий от Карел
Карел
Зачем таким крутым брендам дешевые модели? Пусть китайцы собирают объедки.
Я жду телефон с 2-мя сим картами и самыми новейшими характеристиками.
СсылкаПожаловаться
Ну купите HTC(на 2 сим карты) на андрюшке за 15 тысяч,которому цена тысяч 9 и будет вам счастье или ждите SAMSUNG с двумя симками,8-ми ядерным процессором,камерой в 30 мегапиксилей и super mega full hd amoled++ экраном и опять же по заоблачной цене.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru