, Источник: Engadget

Nokia обновила смартфон Nokia С6

Финская корпорация Nokia обновила смартфон Nokia C6. Обновленная доступная замена Nokia N97, получившая индекс Nokia C6-01, обзавелась измененным корпусом и 8-мегапиксельной камерой с двойной светодиодной вспышкой.

Напомним, Nokia C6-00 является смартфоном с QWERTY-клавиатурой и сенсорным дисплеем с разрешением 360 x 640 точек. У модели также присутствует WiFi, GPS, встроенное навигационное ПО Ovi Maps. В принципе, за исключением замены 5-мегапиксельной камеры с одной вспышкой, модель Nokia C6-01 очень схожа со своей предшественницей.

Хотя на голландском сайте Nokia появилась карточка со спецификациями, но когда состоится официальный анонс обновленного смартфона неизвестно. Известна лишь цена. Nokia C6-01 в черном или белом исполнении корпуса обойдется покупателю в 279 евро. В свою очередь оригинальная модель Nokia C6-00 стоит на 59 евро меньше.

В будущем Nokia также представит смартфон Nokia C7-00, который станет флагманом в своей линейке. Он получит емкостной 3,5-дюймовый экран, 8-мегапиксельную камеру, стереодинамики и выход на наушники. В какой-то степени, Nokia C7 станет аналогом Nokia N8.


 

Хотите первыми узнавать о новостях Nokia – нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас