, Источник: Zol

Недорогая альтернатива флагману Nokia

Один из китайских ресурсов опубликовал на своих страницах целую фотосессию смартфона Nokia C7. Его, по праву, можно считать более дешевой альтернативой аппарату премиум-класса Nokia N8, который уже доступен в России для предварительного заказа. Отметим также, что Nokia C7 уже сертифицирован Федеральной Комиссией по Связи США (FCC), поэтому мы уже знаем некоторые характеристики.

Смартфон Nokia C7 – бесклавиатурный моноблок, наделенный 3,5-дюймовым сенсорным экраном. По всей видимости, емкостной дисплей у аппарата точно такой же, как у Nokia N8 – AMOLED. Однако, например, камера у С7 уже попроще.

У телефона имеется 8-мегапиксельная камера с двойной светодиодной вспышкой, а не с ксеноновой, как у более дорогого и функционального Nokia N8. Тем не менее, в качестве операционной системы в Nokia C7 используется новейшая Symbian^3, а из средств связи у аппарата имеются модули 3G, Bluetooth и WiFi.

Отметим, что Nokia C7 заключен в привлекательный корпус с хромированной отделкой и металлической задней крышкой, под которой скрывается аккумулятор емкостью 1200 мАч.

К моменту анонса, который, скорее всего, состоится в сентябре на Nokia World, смартфон будет представлен в различных цветовых исполнениях корпуса, причем, обязательно ярких и необычных. Яркие расцветки корпуса Nokia C7, вероятно, будут дополнены очень привлекательной ценой – около 300 долларов США.

Хотите первыми узнавать о новостях Nokia – нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас