Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 марта 2013, Источник: Hi-Tech Mail.Ru

Эксклюзив. Nokia Lumia 720: российская стоимость и время появления в продаже

Hi-Tech Mail.Ru узнал стоимость и время появления новейшего смартфона Nokia Lumia 720 в продаже в России. По нашим данным, девайс поступит в продажу в апреле и будет стоить 14 990 рублей. Эта цена вполне логично соотносится со стоимостью других смартфонов Nokia — Lumia 820 (обзор) и Lumia 620 (обзор), которые можно приобрести за 19 990 и 11 990 рублей соответственно.

Nokia Lumia 720 получил цельный unibody-корпус, 4,3-дюймовый ClearBlack дисплей с разрешением 800 х 480 пикселей, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon MSM8227 на 1 ГГц, 512 МБ ОЗУ, 8 ГБ памяти и слот microSD. Экран тут также суперчувствительный и отлично управляется в перчатках, ногтями или стилусами, по заявлению представителей компании, экран в Lumia 720 нового поколения — более чувствительный, чем во флагманской Lumia 920.

Тут продвинутая 6,7-мегапиксельная камера с объективом Carl Zeiss и апертурой f1.9 и фронтальный широкоугольный 1,3 Мп модуль. Набор модулей и датчиков включает NFC, A-GPS+ГЛОНАСС, WLAN (2.4/5 ГГц) a/b/g/n, BT 3.0, 3D акселерометр, магнетометр, датчики освещения и приближения (гироскопа нет). Емкость аккумулятора — 2000 мАч.

Габариты смартфона — 127,9 × 67,5 × 9 мм, вес — 128 г. Возможные цвета — глянцевый белый, матовые — красный, желтый, голубой и черный.

Читайте первые впечатления о Nokia Lumia 720 и Lumia 520, а также смотрите небольшой видеообзор этих устройств на Hi-Tech Mail.Ru.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
460
sergienko.yana.20.06.2001@list.ru
Да, согласна с вами Игорь Яковлев,мне тоже очень нравится этот телефон, хоть там и не так много функций!!))
СсылкаПожаловаться
titanigor@mail.ru
Ждал эту модель как только увидел на выставке в Барселоне кажись и как говориться влюбился с первого взгляда, и пофиг на недостатки, мне не нужна iOS и тем более ANDROID, как то не впечатляют они меня, пишут что мало приложений ну а зачем они мне!? Я не говорю что мне вообще ничего не нужно но "жизненный" минимум присутствует, меня очень радует то что цветов корпуса много, камера норм хоть я ей и не пользуюсь, а ещё он симпатичный и я рад что NOKIA выбрала свой путь и как бы отказалась от стадного инстинкта. На мой взгляд эта модель будет самой популярной в линейке LUMIA.
СсылкаПожаловаться
Павел
Да кто бы чего не говорил про Нокиа, но у Нокиа есть своя база знаний, своя тестовая лаборатория, свои знания и наработки. Да, дела с переходом на новую ось не так хороши, но винфоны не так плохи, а особенно для работы, хорошая камера.... немного задран ценник. тем более тестирование антенн и передатчиков для Мобил у Нокиа - это отдельная тема, которой Нокиа уделяет много времени.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru