, Источник: dospy

"Живые" фотографии Nokia Lumia 830

Логично было, что после выхода двух первых Windows Phone 8 смартфонов Nokia не остановится на достигнутом и покажет еще какой-нибудь продукт (продукты) на этой платформе. И вот, спустя несколько дней после старта продаж Lumia 920 и Lumia 820, на одном из китайских форумов появилась целая россыпь фотографий неанонсированного смартфона Lumia 830.

Автор этих фотографий не сообщил каких-либо подробностей о новом смартфоне, за исключением того, что эта модель почему-то будет позиционироваться не как улучшенная Lumia 820, а как WP8-продолжение "середнячка" Lumia 710. Тем не менее, не стоит брать эту информацию на веру.

Дело в том, что фотографии, судя по многим факторам (тени, блики, отражения), действительно реальны, однако на них изображен, скорее всего, не действующий экземпляр устройства, а лишь прототип, либо собранный корпус без начинки. Это заметно на снимке, где девайс сфотографирован сбоку — качелька громкости тут как бы запала внутрь.

   
   

Таким образом, автор вряд ли знал, какое место в линейке Nokia Lumia займет этот смартфон. Надеемся, что это устройство в ярком, сочном корпусе будет представлено официально в ближайшее время. Вполне вероятно, это случится уже в ходе выставки CES 2013 в январе.

Читайте также полный обзор Nokia Lumia 920.

Хотите первыми узнавать о новостях Nokia – нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас