Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября 2010, Источник: Nokia

Nokia заменит дефектные экземпляры Nokia N8

Еще в момент появления смартфона Nokia N8 пользователи жаловались на аппарат, а в некоторых случаях и вовсе сообщали о его выходе из строя. Сегодня исполнительный вице-президент Nokia Никлас Савандер признал, что у небольшого количества Nokia N8 действительно есть проблемы.

В частности, у телефонов, выпущенных в конце сентября , имеется дефект аппаратной части, который ведет к самопроизвольному выключению устройства с последующими трудностями со включением. Савандер отметил, что причиной возникновения стало нарушение технологии изготовления системы электропитания, выявив которую Nokia тут же ее исправила.

Nokia не сообщила, какой процент выпущенных смартфонов подвержен дефекту, но отметила, что таких аппаратов оказалось немного. При обнаружении описанной неисправности компания советует обратиться в ближайший сервисный центр Nokia Care, где аппарат заменят на новый. Напомним, в России цена флагмана ан Symbian^3  варьируется в диапазоне от 19 до 22 тысяч рублей.

Комментарии
99
dream-0101@mail.ru
ЭЭЭэйййй Уроды не спорьте здесь а пишите комменты мать ваши....
СсылкаПожаловаться
x_boxs@mail.ru
В ответ на комментарий от Алексей
Алексей
Нокиа уже давно не та.... Старая архитектура и без того маломощного процессора, прямо скажем "нефлагманская" оперативная память (и не надо рассказывать сказки о том что можно за счет оптимизации добиться такаого же быстродействия, как в новых samsung, apple или htc), super clear дисплей который так рекламировали, и близко не стоит к super amoled дисплею - зайдите в любой магазин и сравните например с wave или galaxy.... А убогий интерфейс вызывает смесь отвращения с жалостью... Правда нельзя не отдать должное камере и качеству приема сигнала... Но в целом ТАКАЯ симба не сможет удержать компанию на плаву. Искренне жаль, так как первые телефоны мои были именно nokia, начиная от 3310 и до N73. Фэйл (
СсылкаПожаловаться
Полностью поддерживаю Alexa. Непонятно почему "нокиавцы" не хотят делать смартфоны на более производительных опер. системах как андроид или виндоуз мобайл, непонятно( и процессоры слабые, у других то 1гига и оперативная память никуда не годиться!
СсылкаПожаловаться
psiho-orientolog@mail.ru
В ДЕКАБРЕ 2010 Г КУПИЛ NOKIA N8-00 DARK GREY В МОСКВЕ! ВСЁ КРУТО! ОТЛИЧНЫЙ!...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru