, Источник: Dailymail

Памела Андерсон разделась для рекламы новейшего смартфона Nokia

В скором времени Nokia начнет продажи первого смартфона на основе новейшей операционной системы Symbian^3. Nokia N8 принесет в мобильные телефоны ряд новых функций вроде поддержки флэш-брелоков, при этом в нем будут реализованы все ключевые «фишки» аппаратов 2010 года: съемка видео в HD-качестве, интеграция с социальными сетями, полностью сенсорное управление, etc. Как оказалось, дабы подчеркнуть не только техническую оснастку Nokia N8, но и сексуальность, финская компания пригласила Памелу Андерсон для участия в продвижении «новой надежды» Nokia.

Одной из ключевых особенностей смартфона Nokia N8 является наличие мощной камеры с 12-мегапиксельным сенсором, оптикой Carl Zeiss и ксеноновой вспышкой. Именно для его рекламы Nokia решила снять короткометражный фильм The Commuter («Пассажир») с участием звезды сериала «Спасатели Малибу» и молодого актера Эда Вествика. Естественно, лента будет полностью снята на камеру N8-го.

 

Для участия в фильме будут приглашены не только актеры, но и простые фанаты продукции финского гиганта, среди совершеннолетней части которых сейчас проходит кастинг.

 

Победители конкурсного отбора и снимутся в The Commuter вместе с Памелой Андерсон и Эдом Вествиком, причем, одному из них посчастливится попасть в кровать к сексуальной «спасительнице», а другому – проехаться в лифте с Эдом Вествиком.


 
Хотите первыми узнавать о новостях Nokia – нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас