, Источник: SamMobile

В Note 4 первых партий обнаружен серьезный дефект

Samsung планирует развернуть продажи своего фаблета GALAXY Note 4 до конца октября в 140 странах, в том числе и в России. С 26 сентября устройство поступило в продажу в Южной Корее. И вот первые покупатели уже успели найти серьезный недостаток в сборке передового устройства родной компании.

Первые покупатели сообщают, что в GALAXY Note 4 есть серьезная проблема — между дисплеем и корпусом устройства есть разрыв, в который удается легко вставить два листа фомата А4 или визитную карточку.

Как это обычно и случается, дефект проявляется у некоторых пользователей, но и объемы продаж этого устройства сейчас минимальны. Компании стоит как можно более оперативно отреагировать на проблему, чтобы избежать ее в будущих партиях. В Samsung сообщают, что о проблеме им известно, и они уже принимают меры по избежанию брака в будущем производстве. Вопрос только в том, смогут ли они принять все необходимые меры до глобального старта продаж. Скорее всего, компания предложит всем пользователям, кто столкнулся с этой проблемой, обменять бракованные устройства на новые, но официальных заявлений по этому поводу из Samsung еще не поступало.

Напомним, что Samsung GALAXY Note 4 получил 5,7-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей, будет доступен в двух модификациях: на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,7 ГГц или восьмиядерном Samsung Exynos 5433 с частотой 1,9 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD до 64 ГБ.

Возможно, вас заинтересует:

Экран GALAXY Note 4 назван лучшим на рынке

Samsung GALAXY Note 4 не станет популярнее предшественника

Обзор Samsung GALAXY Note 4: новый технологический флагман


Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас