Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 2009

Ноутбук Canova: два дисплея, без клавиатуры

Хоть сегодня и не пятница (именно в этот день мы обычно рассказываем о концептах), но у нас есть для вас кое-что необычное.
Группа итальянских дизайнеров, просидев перед этим несколько дней в светлой мастерской, представила на днях любопытный проект под названием Canova. Эта штука представляет собой ноутбук, но весьма необычный: здесь два сенсорных дисплея и нет физической клавиатуры. Есть только виртуальная, которая, впрочем, появляется по первому требованию.

Новинка рассчитана, прежде всего, на дизайнеров: ноутбук такого типа — уверяют разработчики — очень удобен при работе с графикой. Здесь стоит отметить, что лэптоп G400 в этом плане тоже хорош.

Самый приятный момент заключается в том, что итальянцы договорились с американской компанией Estari и теперь, по слухам, от проекта до серийного производства остался лишь один маленький шаг. Когда он будет сделан, к ноутбуку Canova планируют прикрепить ценник “$400”. Но верится в это с большим трудом.


Sony Xperia TX
ОС: Android 4.0 Ice Cream Sandwich • Процессор: Qualcomm MSM 8260A • Оперативная память: 1 ГБ • Встроенная память: 16 ГБ • Разрешение фото: 13 Мпикс • Диагональ экрана: 4.6 "
Подробнее
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru