В Россию привезли «неубиваемый» Nokia 800 Tough и новый Nokia 2720 Flip

За классику просят неплохо заплатить.

Компания HMD Global объявила о старте российских продаж кнопочного телефона Nokia 880 Tough. Также в России стали доступны «раскладушки» Nokia 2720 Flip в красном цвете. Об этом Hi-Tech Mail.ru рассказали в пресс-службе HMD Global.

Nokia 800 Tough. Фото: Nokia

Nokia 800 Tough заявлен как первый противоударный кнопочный телефон финского бренда. Устройство получило защиту от воды, пыли и падений за счет ударопрочного корпуса.

Телефон имеет поддержку 4G-сетей, что дает возможность пользоваться голосовым помощником Google, мессенджером WhatsApp и онлайн-картами.

По словам производителя, аккумулятор на 2100 мАч обеспечивает до 43 дней работы телефона от одного заряда. Также в устройстве доступны 2-мегапиксельная камера и фонарик.

Nokia 800 Tough продается по цене 7 990 рублей.

Nokia 2720 Flip впервые появился в России в начале октября, но только в черном цвете. Теперь производитель решил предоставить покупателям больше выбора и выпустил красную версию.

Nokia 2720 Flip. Фото: Men's UP

Телефон получит форм-фактор классической «раскладушки», но с доступом к интернету. По умолчанию на устройстве доступны приложения Facebook и WhatsApp.

На крышке размещен небольшой экран, который показывает пользователю основную информацию, когда телефон закрыт. В новом Nokia также доступна 2-мегапиксельная камера. Аккумулятор емкостью 1500 мАч обеспечивает до 28 дней работы.

Цена красного Nokia 2720 Flip не отличается от цены черного и составляет 6 490 рублей.

Еще ностальгии? 70 трубок, по которым мы уже скучаем:

Если вы ищете более продвинутое устройство Nokia, есть неплохие бюджетные решения:

Смартфон Nokia 5
223 отзыва
Операционная система: Android 7.1.1 Nougat • Процессор: Qualcomm Snapdragon 430 • Оперативная память: 2 ГБ

 Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас